LINUX.ORG.RU

Viber логировать содержимое канала

0

2

погуглил и понял что хочу странного 6(

есть у меня viber-чат группы садика дочери (думаю не единственный), в нем присутствует воспитательница, которая постоянно шлет туда фотки, видосики со всяких празднеств. что есть хорошо.

появилось желание собирать с этого чата фотки, видосики и всё прочее и складировать на компутеру в какойнить каталог. чтобы не потерялось и не затерялось.
так вот и понял я что хочу странного - быстрый поиск не нашел готового небольшого скрипта :(

как это вижу - каждую ночью запускается скриптик/прога, подключается к чату и сливает весь контент в каталог, можно с именем по датам. текстовое наполнение не сильно интересует, ибо там сильный гендерный перевес в болтологию, но можно и его.
прога желательно без гуя и прочаго медиа-интерфейса, ибо спихну на сервер.

неужто такого нет ?? пните плиз мои неедущие лыжи в правильном направлении.

★★★★★

Ответ на: комментарий от pfg

Хм. Нет, я вас обманула. Это API для организации канала.

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

пройденный этап.
уж много лет стоит ресилио с синхронизацией всей микросд (в синхе проблемы были с андроид-враппером), с бекапом на одном из хранилищ.

в бибер не всегда есть время заглядывать. а непросмотренные картинки в кеш не валятцо :(

pfg ★★★★★
() автор топика

я думаю, нет такого: закрытый клиент, закрытый протокол, и так далее.

энджой ёр анфри софтвэр.

Avial ★★★★★
()

1) Заведи отдельный аккаунт вайбера для этого чата. 2) Установи вайбер на комп - все фотки будут в отдельную папку падать.

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.