Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет с проблемой? На сервере с CentOS 7 работает вордпресс. Стандартно LAMP. При проверке нагрузки на сайт, например, через сервис loaddy, mariadb падает после 10 одновременных подключений. Рестарт проходит нормально. Сервер, конечно, слабенький, 1 ядро и 512 оперативной памяти, но он должен держать явно больше 10 пользователей одновременно. При чем именно 10 крайнее число. По запросу к бд show variables like ‘max_connections’ говорит 151. В log_error не был создан сокет для бд, сокет создал, права назначил, теперь вообще непонятно, почему падает бд, в log_error наступила тишина. Вернее, бд еще пару раз ругнулась и тишина. Ругалась на error: Found option without preceding group in config file: /etc/my.cnf at line: 1, хотя my.cnf не изменялся, в первой строке [mysqld], как и положено. Пробовал кодировку my.cnf на ansi менять - безрезультатно. Пробовал макс коннекшн в конфиге прописывать - никакого эффекта. Может кто-то подскажет, что это за ерунда? Может быть есть какое-то ограничение в самой ОС? Я считаю, что даже на таком сервере вп должен держать явно больше 10 юзеров одновременно. Буду крайне благодарен за советы.