по этому файлу нужно произвести поиск и вырезать часть текста и сохранить каждый параметр в файл
SELL
ACN(плюс значение этого параметра)
и.т.д
пробовал string substring выводит найденную строку по первому вхождению. Удалять символы с начала и конца чтобы выделить нужную часть не годится. Буду благодарен за помощь.
Прежде чем что-то сочинять, ты уточни. Этот файл содержит в себе много строчек со строгой структурой как приведённая выше и ничего более? Или в нём встречаются в разных местах строчки с произвольной структурой примерно похожие друг на друга и их надо выцепить? Или файл полностью состоит из мусора и тебе нужна всего лишь одна строка именно с такой структурой? Файл то один или их много и в некоторых может что-то быть ценное для тебя, а в некоторых нет?
[code]Прежде чем что-то сочинять[/code] что сочинять? Выше все уточнено есть файл со строкой.
[code]Или файл полностью состоит из мусора и тебе нужна всего лишь одна строка именно с такой структурой?[/code] четко написал что нужно каждый параметр с его значением записать в отдельный файл
В отличии от многих, я таки прочитал стартовую месагу да и стараюсь дать универсальное решение, которое и похожих/других случаях пригодиться. Да, понять его не просто, но судя по всему ему надо вначале отрезать +INFO: [SELL]. Так что ваш tr никак не годиться.
Да, но автору ранее дали вариант где ничего не отрезано и он сказал, что это то что ему нужно. И после этого только я дал вариант с tr. При этом пояснив, в каком случае его уместно применить. Кстати, тебе лучше было отвечать автору. Похоже он забил на тему, а так хотя бы увидел написанное тобой. Но, вместо этого ты решил повыделываться передо мной. Зачем?
При этом пояснив, в каком случае его уместно применить.
Ваше пояснение неправильное. tr перекодирует символы. То что в результате может получиться разбиение на строки — дурацкий фокус, который ломается от любого чиха, приводящий к даже невидимым проблемам, типа пробела перед разделителем. А уж о универсальности и удобности в применении и вообще речи нет.
Кстати, тебе лучше было отвечать автору.
Я отвечал на ваш пример. Так что не стоит вам говорить другим что делать не по делу.