Уважаемые господа! Я восемнадцать лет пользовался для этого Total Commander с виндуса, но установив года два тому вторую операционку (убунту), затеял, наконец, попробовать Double Commander. Возникли вопросы: надо ли страницы html из виндуса преобразовывать в убунту Как эти страницы будут выглядеть в Сети? Какие бывают заморочки? Вопросов гораздо больше, эти - навскидку. Это первое посещение форума, надеюсь, плодотворное. Я активный участник «Киберфорума», очень доброжелательные люди, но по части линукса (убунты), недостаточно компетентны, поэтому и зарегистрировался тут, надеясь пользоваться убунтой в полной мере, разумеется, с вашей помощью. Мне семьдесят один год, пользуюсь виндусом с 1993 (версией 3.11 и всеми последующими, кроме десятки). По части Ворда убунта сильно отстаёт, но для простых затей мне хватает. Если требуется серьёзная работа - переключаюсь на виндус. Надеюсь, на этом форуме участники вполне доброжелательны и не станут демонстрировать превосходство над стариком, а просто и доходчиво направят ;-)
Ответ на:
комментарий
от timerik418
Ответ на:
заморочки с ответом
от pasechnik
Ответ на:
комментарий
от greenman
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.