LINUX.ORG.RU

Не читает некоторые файлы с ntfs раздела

0

0

почему-то половину файлов читает на ура, открывает. А вот другие не хочет даже открыввать. В миднайткомандере перед ними ставит восклицательный знак и все. При попытки открыть такой файл говарит "файл не существеут" или что-то в этом вроде.

Подскажите как быть или дайте примерное направление где искать.

Slackware 10.2. Русссифицированая консоль koi8-r. Зарание спасибо.

Попробуй сначала читаются ли они из под форточек, и пройдись от тудаже chkdisk-ом. Чтото у меня подозрение что это не Линух виноват в этом.

GhostDragon
()
Ответ на: комментарий от GhostDragon

Виндовс читает файлы на ура. У моего одногрупника такаяже беда, мы вмести поставили слаквару.

WellRus
() автор топика

Насколько я помню, mc помечает красным цветом и восклицательным знаком битые симлинки..

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

была проблема с отображением файла и каталогов названных кириллицей - решилось при перекомпиляции ядра при установки кодировки в драйвере нтфс

AleX ★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>>Насколько я помню, mc помечает красным цветом и восклицательным знаком битые симлинки..

Угу. Точнее - симлинки на несуществующие (стертые файлы). А тут - ярлыки на несуществующие файлы? :)))

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>В поиске набрать ntfs-3g и установить драйвер...<<

... угробить себе насмерть ntfs-раздел и с чистой совестью сказать: "Ну и х... с ним со всем..."

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

Фигасе! Почему угробить? Вот у меня почти со дня появления на ЛОРе новости об этом ntfs-3g он крутится, и пока ниче не угробил, что я деляю не так? :)

GhostDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.