LINUX.ORG.RU

Scanf

0

1

Скажите, как сделать так, чтобы scanf читала не с клавиатуры, а с того адреса или дескриптора файла, который я дам. Из какого регистра scanf берет инфу откуда ей чатать?

Ответ на: комментарий от anonymous

Одни модераторы.

И свободные кони.

anonymous
()

Ты рассуждаешь о психическом здравии? Вы освежите в своей памяти что пишите и как отвечаете на вопросы новичков. У вас что не тема, то шлак. А какая не шлак по-вашему? Покажи! Кинь ссылку на тему, которая на твой взгляд достойна этого форума. Я могу с уверенностью сказать, что поведение отдельного индивида так или иначе определяется влиянием окружающих. И если я веду себя, как тебе кажется невполне адекватно, то это заслуга здешних обитателей, так как это они создают этот микроклимат.

И что есть неадекватность? Если бы я на добрые слова отвечал недобрыми, то еще стоило бы задуматься, но если я на зло отвечаю тем же, то это высший признак адекватности.

LGH
() автор топика
Ответ на: комментарий от LGH

… но если я на зло отвечаю тем же, то это высший признак адекватности.

Далее не вам лично отвечаю, а к продолжении дискуссии.
https://ru.wiktionary.org/wiki/адекватный

книжн. вполне соответствующий чему-либо (условиям, обстановке и т. д.); совпадающий с чем-либо; равный, тождественный 

Так вот фашисты, пьяницы, матершинники, … адекватны друг к другу, а вот остальные с их точки зрения - не адекватны.
Поэтому употребляя термин «адекватный» нужно всегда пояснять о чем речь идет.

Теперь вам отвечу.
Для многих вы не адекватны.
Догадываетесь почему?

anonymous
()

Каждый имеет право в мыслях думать что хочет обо мне. Я считаю, что не все должны меня понимать и принимать и любить. Кто то даже имеет право и ненавидеть меня, но пусть делает это тихо.

Ты же даже сейчас как табаки, который кричал, …..-что скажут джунгли!!! -что скажут джунгли!!!! Ты не бросаешь попытки манипулировать теми, с кем ты каждый день бог о бог. Пусть они сами делают выводы, ненадо им их навязывать. Нет никакой дискуссии. Ты все кричишь -откройте глаза, он зло! Пусть зайдут те кому я его причинил и дисскусия, как ты выразился будет окончена. Это не значит что я неделал зла. Просто я его делал меньше, чем его делали мне.

Хороший ли я? Я сам отвечу что нет. Зло ли я? Нет. Я такой же как и ты! В чем то прав, в чем то нет. Но знаешь в чем все же мы отличны? Мне никто не мешает , и я считаюсь хоть иногда с другими.

LGH
() автор топика

На Лоре куча разных людей. Записал себя в петухи и чуханы(а адекваты тебя в игнор добавили, ибо ты поехавший) и кричишь - вокруг все такие! Ну, молодец!

anonymous
()

Каждый имеет право в мыслях думать что хочет обо мне.

Дружище, да ведь я тебя защищал, а ты сделал выводы, что оскорблял.
Видно вы не поняли суть поста.

Проще всего проблема решается так - «Не отвечайте и не огрызайтесь тем с кем не хотите вести дискуссию».
Все!

anonymous
()

Чего ? У тебя язык повернулся такое сказать. Не заходи в мои темы. Иди к людям.

Да ведь на личности не переходил и ничего оскорбительного не было.
Видно сегодня вы «не в духе».

anonymous
()

У вас что все аноны - один человек?

Ностальгия.
Царство Небесное моей жене.
Как-то сажусь в автобус с женой.
Сидит пьяный, а рядом пожилая женщина задает вопрос другой женщине.
Пьяному померещилось, что его оскорбляют и он пожилой женщине говорит - «Чтоб ты всралась».

anonymous
()

Scanf (комментарий).

Я могу слать всех нах, а потом сказать, : а что у вас все аноны это одно лицо? Я не тот анон.

Я вас попросил, идите все мимо. Я стараюсь не лезти в ваши темы. Уже попрощались.
Вы просто специально все это сделали, потому что стремно вам возомнившим признать что не шарите в Linux.

LGH
() автор топика

Вы просто специально все это сделали, потому что стремно вам возомнившим признать что не шарите в Linux

Дружище, ни одного моего поста в этом треде о Linux не было.

anonymous
()

Кто-то вас оскорблял, я то при чем?

Впрочем меня частенько троллят.
Поэтому не удивлюсь если в этом треде за подписью Владимир вас «пошлют».

Владимир

anonymous
()

Вопрос к модераторам.
IP адреса анонимусов знаете.
Нельзя ли рядом с anonymous помещать какой-нибудь hash.
ИМХНО тогда ни когда бы не подписывался.
А без подписи сегодня вот «по шапке получил» за то, что кого-то якобы оскорбил.

Владимир

anonymous
()

Вова, никто не ставит цель кого то унизить. Причем тут получить по шапке. Неужели из комментов непонятно, что я не испытываю удовольствия от унижения других, и от возвышения себя. Была беседа. Да, может она показалась кому то неадекватной, но это только в рамках этой темы, если сложить все дни, когда мне пишут , чтобы я дебил забанился, то все сразу приобретает какой то смысл, и никажутся уже мои слова грубыми и неуместными.

Мне не нужны друзья, заступники в двойне ненужны. Неполучилось у нас свами анусами «любви» , ну что ж , не беда. Место на форуме хватит всем. Анусы, не возло вам, но я не имею больше желания вести такие беседы, и что то выяснять. Тусите себе сами. И просто прошу вас, нелезте в мои темы, мне неловко. Я нехочу это ощущать. Какие то вы загнанные и в тоже время высокомерные. Вы глупые, и вижу что страдаете от этого. Я тоже. Я вижу в вас себя. А себя нелюблю и стесняюсь.

Идите ребята , прошу вас, идите в другие темы. Освободите это место и другие от своего присутствия. Устал от оскорблений, от вас, и от интриг. Тут много норм чуваков. И уверен, что придут простые, добрые и любящие Линукс. И возможно нам будет о ем с ними поговорить. Идите.

LGH
() автор топика

Нельзя ли рядом с anonymous помещать какой-нибудь hash.

Не haash, а счётчик (anon N…). Любой hash вскроют. Бесполезно.

anonymous
()

Не haash, а счётчик (anon N…). Любой hash вскроют. Бесполезно.

Let it be.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.