LINUX.ORG.RU

В Parrot Security браузеры не подключаются в инет без Anonsurf. Как решить?

,

0

1

Привет всем ребята. Мне надо помощ. В Parrot есть подключение к интернету но браузеры не окрывают страницы и выдают ошшшибку: Unable to connect. При работе Anonsurf все нормально работает но скорость интернета маленькая. В чем причина? P.S. Уже много времени не могу обновить Linux. Что только не делал но безрезультатно. При обновлении выдает ошибку Forbidden IP.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Добавить тег parrot, чтобы нормальные люди его проигнорировали и не стали тебе объяснять, почему ты не прав, используя зачем-то специализированный дистр на постоянке.

nebularia ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostokorient

Да это заметно. Parrot и Kali выбирают только 2 типа людей: или пентестеры, которым им он нужен по делу; или зеленейшие новички, которые повелись на миф YouTube (что происходит от сериала Mr. Robot), что эти дистрибутивы наилучшие по качеству, что на них сидят все профи, и что они наилучшие для освоения Linux.

Нет, они узкоспециальные. Работать на них вне пентеста так же удобно, как разъезжать на снегоуборочной машине за покупками в супермаркеты. То есть возможно, но такое себе. И пентесты или Linux в целом — разные специализации. Вообще. Эти дистрибутивы — подходят для изучения пентестов. Но не для изучения Linux.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vostokorient

А знаешь, что самое трудное? Никто толком не может тебе помочь. Так же, как и на вопрос «У моей снегоуборочной машины не влезают покупки в салон, как быть?», на твой вопрос никто не знает ответа. Потому что никому в голову не придет этим заниматься.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
17 августа 2021 г.

Побуду археологом, но сам столкнулся сегодня с данной проблемой. Решение не сложное, прописать правильные днс, можно к примеру гугла, командой

echo "nameserver 8.8.8.8" | sudo tee /etc/resolv.conf > /dev/null

alexbosco
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.