LINUX.ORG.RU

В gentoo не устанавливается texlive

, ,

0

1

После установки генту решил поставить гном. Все вроде бы нормально было, код компилировался и на одном моменте, когда мерджировался пакет dev-texlive/texlive-latexrecommended не получилось достать пакет с ошибкой 404. Как решить данную проблему?

Если ты ставишь 2019, то проблема где-то у тебя (c зеркалом), если 2020, то смотря от какого числа слепок дерева у тебя. 2020 пока лучше не ставить.

Zlogene
()
Ответ на: комментарий от Zlogene

Мне кажется, что не в зеркале проблема. Я несколько зеркал перепробовал: и российские бладхост и Яндекс, и myaegean, и tera - byte. Ставил я 2019 года текслайф.

kernel_panic_1
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel_panic_1

Это нормально, может -avUD –with-bdeps y поможет. Веселее натыкаться на проверку наличия версии OpenSSL в qtwebkit когда стоит флаг -openssl ssl libressl.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kernel_panic_1

Хотя точнее будет глобальный флаг ssl включен, но используется -ssl из-за привязки к опенссл. То есть если в Gentoo что-то не собирается это вообще нормально.

anonymous
()
Ответ на: Вот от kernel_panic_1

пожалуйста, отключитеAdBlock

Реклама помогает развивать и улучшать наш проект

Серьёзно, что ли?

yura_ts ★★
()

А как ты его поставишь, если он пока еще хардмаскед?

eix texlive-core
[I] app-text/texlive-core
     Доступные версии:      2019-r10 (~)2019-r11 [M](~)2020 {X cjk doc +luajittex source tk xetex}
     Установленные версии:  2019-r11(19:23:18 13.04.2020)(X luajittex xetex -cjk -doc -source -tk)
     Домашняя страница:     https://tug.org/texlive/
     Описание:              A complete TeX distribution

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот я идиот! Только сейчас флаги увидел. Оказывается, можно всякую парашу, вроде зитеха и луатеха замаскировать!

anonymous
()

Зачем размаскировать хардмаскед? Оно ж явно еще не готово!

У меня и так анстейбл, постоянно косяки при обновлении…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Уже готово, час назад размаскировал в дереве.

Zlogene
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.