LINUX.ORG.RU

kernel-2.4.27

0

0

Дело вот в чём. Я перелез на сабж мразу с девятки (2.4.9). И сильно удивился... Некоторые вещи повыкидывали, например vfb, но дело даже не в этом... Наотрез отказался загружаться cdfs (модуль, который позволяет монтировать CD как набор треков, как музыкальных, так и data). Пересобирание из сырцов под новым ядром не помогло... Пишет "unresolved link - _mmx_memcpy()" или что-то вроде этого. Нет, я понимаю, что у меня не совсем mmx, а совсем даже атлон, но на девятке-то всё работало! Далее, при очередной компиляции проги, которую я пишу (не вдаваясь особо в подробности - работа с Qt) она перестала работать. Выдавала segfault. Где именно, я не добрался (лень стало), но где-то в самом начале, чуть ли не в самом main.cpp при 'app=new QApplication'. Покрутил туда-сюда - не помогло. Плюнул, перегрузился под девяткой, пересобрал - всё заработало.
Собственно, я что спрашиваю-то. Что кривее - мои руки или 2.4.17?

Хм... У меня (2*PIII-1000, 1024Mb ECC-registered RAM, Ultra160 SCSI) под 17-шкой намана крутится. Правда, и работает-то на нем всего-то один самбовский домен.
IMHO, трабл может быть в каких-то глюках при работе с библиотекой QT.
Попробуй с 17-м ядром пересобрать QT. Может помочь.

R00T
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.