Установил Windows 7 Максимальная 64bit на виртуальную машину Oracle Virtual Box 6.1.10 (последняя версия на момент публикации). Хост ОС - Linux Fedora 31 64bit. В самой гостевой системе (Windows 7) звук работает, но за пределы виртуальной машины не выходит. В микшере Windows 7 звук есть. Я пробовал все комбинации всех доступных Аудио драйверов (OSS, ALSA или PulseAudio) и Аудио контроллеров (Intel HD Audio, AC'97 и SoundBlaster 16) - бесполезно. Пробовал устанавливать Realtek драйвера для AC'97, по советам горе-экспертов из интернета, и пробовал со всеми драйверами хоста - тоже не помогло. Пробовал все вышеперечисленные действия с дополнениями гостевой ос и без них, с разными версиями Windows 7 - домашней, профессиональной и максимальной - нет результата. Гостевая ОС показывает, что звук есть, но в основную систему он не проходит. Разумеется аудио у меня в настройках машины включено и аудиовыход тоже. Ни на каких сайтах, ни русскоязычных, ни англоязычных решения я не нашёл, поэтому пишу сюда.
Заранее спасибо