LINUX.ORG.RU

Virtualbox ssh-poxy

, ,

0

1

Задача завернуть траффик виртуальной машины в прокси работащий через удалённую машину либо напрямую через ssh. Знаю что прокси пропускает только http/ftp траффик но существуют решения от ОНАНОВ, которые заворачивают трафик всей ОС в socks5 и это работает для них* :) Не знаю как это работает но работает, и через ssh весь трафик тоже можно как-то пропускать, траффик любых приложений можно пропускать, а значит и всей ОС целиком тоже можно. Возможно нужно поднять вторую виртуальную машину которая будет служить мостом и пропускать траффик через неё? На госте которого нужно послать в интернет через удалённую машину будут стоять ОКНА с дмитрием нагиевым с капризным софтом который не будет работать на левых айпишниках. Соответственно нужно ещё что бы венда не полезла в интернет с хостового айпи в случае разрыва соеденения с удалённой машиной. VPN внутри венды пожалуйста не предлагайте, это не подходит и не спасёт в случае разрыва связи с VPN. Подскажите что можно придумать или как правильно сформулировать просьбу гугле. Английский не знаю(

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.