LINUX.ORG.RU

Помогите с выбором офиса!

0

0

Друзья, мне очень нужна ваша помощь! Порекомендуйте, pls, нормальный офис для работы с текстовыми документами и электронными таблицами. Ставил abiword чуть ли не последней версии - программа понравилась, но она довольно быстро начала глючить с печатью. Тоже самое приключилось и c koffice. Ставил StarOfficee, но он в принципе не умеет работать с русскими шрифтами даже в таком русском дистрибутиве, как ASP Linux. Еще меня добивали его дебильные требования устанавливаться под каждого юзера с нуля (а это 200-250 метров) и неумение сохранить настройки (хотя бы тех же шрифтов). Вот такая история. Как быть?

openoffice silno smahivaet na staroffice

borisych ★★★★★
()

Да кстати, как-нибудь в OpenOffice решается трабл с инсталяцией под каждого пользователя?

>>botanden поставь OpenOffice 641b или 641с русский язык он понимает очень даже не плохо:) и пишет и читает... и красиво если TrueType шрифты есть. И вроде бы из MSOffice читает и сохраняет обратно так чтобы этот самый MSOffice прочитал нормально. Я по крайней мере пока глюков в этом не нашел. Одно в нем плохо - нет русской проверялки правописания...

petrosha ★★★★★
()

а может вместо офиса простой word perfect или как там его, да гнумерик использовать?

anonymous
()

А чего так кисло про StarOffice? После того, как я поставил себе версию beta 6, проблемы с офисом для меня отпали: с русским он в ладах, работает шустренько....очень рекомендую.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.