LINUX.ORG.RU

Transmission WEB не фурычит c ГуглаХрома ????

,

1

1

Доброе время суток , в общем все работало много лет … и так получилось что перестало …

Стоит у меня Ubuntu Server 18… Это так сказать WiFi роутер с Апачем наборту для своего вэб сервреа и Трансмишен чтобы вслучае надобностистянуть торентиков. Для удобства у трансмишена ВЭБка смотрит в инет и весит на порту 9191 , ничего в общемне стандартного

пытаюсь ходить на него по ссылке типа : http://host.ru:9191/transmission

и всегда это работало , но в один прекрасный день гугла хрлом стал крутить бесконечную загрузку страницы .. вечную …

я какраз на медне обновлял Убунту но там в общем ни трансмишина ни чего другого не трогалось, но вэбка отвалилась … я думал может слители настройки все проверил с помощью linx проверил с локал хоста все пашет , а даже из локалки нет , проверил порты расшарены, ткнулся внего с винды терминалом , ХТТП заголовки шлет , тоестьтрансмишин пашет … вроде как … в общем бился пвру часов пока не запустил InternetExplorer и о чудотам все пашет …

причем С апачем . и с моим приложением (хрень имитирующая веб форму написаная на сях) проблем нет ни с хрома ни с эксплорера .. а с трансмишином есть …

ХЕЛП народ что случилось ? хотя бы куда рыть ?

Перезапуск хрома не помогает?
У меня последнюю неделю подобное творится с сайтами, на которых Basic-авторизация есть, но после перезапуска все ок на какое-то время. В других браузерах работает. Предполагаю, поломали что-то.

emissar ★★
()

Ну и не будет у тебя торрентиков больше ха-ха-ха ( ͡° ͜ʖ ͡°) … 🖕

anonymous
()
17 января 2022 г.
Ответ на: комментарий от emissar

Если интересно то проблема исправилась сама, через неделю, в месте с обновлением хрома, причину я так и не понял …

Fastereus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.