LINUX.ORG.RU

Отключение рекламы в Яндекс почте

, ,

0

0

Решил поделиться, занятным наблюдением: Есть статья про то, как отключить показ рекламы в Яндекс почте https://lapin.ru/news/kak-otklyuchit-reklamu-v-yandeks-pochte.html

В вебмастере яндекс пишет:

«Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма. Если в будущем алгоритм сочтёт страницу достаточно релевантной запросам пользователей, она появится в поиске автоматически.»

Вот так вот яндекс борется с качественными, работающими подсказками :-)

Интересно, если сообщество раскидает ссылки по интернету на эту инструкцию, яндекс вернет страницу в поисковую выдачу?

emva
() автор топика

Вообще реклама тем же шрифтом, что и непрочитанные письма - удар ниже пояса.

damix9 ★★★
()

Что у Яндекса, что у мейлру веб-интерфейс всё равно лучше гугломыла: есть очистка корзины = не нужно удалять по одному из корзины; и при удалении отдельных писем из корзины, последнее не закрывается всплывающей панелью.

Upd. Мобильный веб-интерфейс

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Гуглу не пришло в голову что найдется кто-то кто на мобильном девайсе будет пользоваться не гугломейловским приложением, а мобильным веб интерфейсом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нахожу это садомазохистическим извращением чтобы на телефоне или планшете посмотреть свой gmail, то входить туда через браузер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поэтому они его сделали! Да ты гений логики.

grem ★★★★★
()

Я имел ввиду, что почтовый клиент - лучший способ против рекламы.

Shadow ★★★★★
()

К счастью при использовании почтового клиента рекламу они пока не присылают.

Не удивлюсь, если они будут в тело письма вставлять рекламу при доступе по IMAP.

Вспомни этот комментарий лет через… пять.

@Shadow, ↑

mord0d ★★★★★
()

Зачем вы яндекс почтой пользуетесь и жалуетесь?

Riniko ★★
()

Бгг, все мамкины нигилисты-анархисты отметились?

chenbr0
()

tags: реклама

Меня зовут Александр Лапин и вот уже более 12 лет я занимаюсь вопросами, касающимися процедур банкротства.

Есть статья про то, как отключить показ рекламы

Показывать я вам ее не буду, идите и смотрите сами на рекламируемом сайте, заодно и может банкротом захотите стать.

Aborigen1020
()
Ответ на: Почтовый клиент решает проблему от n0name_anonymous

решает, но не сразу - у меня были проблемы с получением почты с их сервера, стояли ограничения на частоту проверки почты. Неделю переписывались с ТП и ограничения исчезли, а ТП прикинулись шлангами

Aborigen1020
()
Ответ на: комментарий от Aborigen1020

ТП яндекса и есть шланги. Невнятное бормотание и съезжание на пользователя.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FixingGunsInAir

Гугл? Свят-свят.

Даже по джи сьюту - уже смешно:

Представляем Google Workspace - Ранее – G Suite

G Suite (ex. Google Apps) Простые инструменты для сложных задач.

Ну в самом деле, они даже не могут с названиями определиться, настолько они эффективные!

Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ну по крайней мере GSuite намного лучше смотрится, чем Яндекс.

Не урезан CardDAV и CalDAV. Не выпиливаются «лишние» поля из оных. Не смотря на свой стандарт, Google CardDAV/CalDAV поддерживаются везде. Нет странных ограничений, вроде количества заметок, которые можно создать ВСЕГО. Человеческие правила для обработки почты… И т.д.

Про CardDAV я им озвучил, а воз и ныне там, хер забили. Ибо считают, что оно никому не нужно. Хотя, учитывая их контингент - может быть.

FixingGunsInAir
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ну т.е., у них даже нормального продукта нет, соответствующего зарубежным аналогам, а денег давайте за подписку.

При этом с подпиской изменится только то, что не будет 2-ух баннеров.

FixingGunsInAir
()

Дурачок, где ты видишь связь между сайтом клиента, проблемой выпила из поискового индекса страницы, которая объясняет как убрать рекламу яндекса и мной, озвучившим проблематику?

emva
() автор топика
Ответ на: комментарий от emva

tags: почта

Отключение рекламы в Яндекс почте

Вот так вот яндекс борется

озвучил проблематику

Да у вас видения, мусье

Форум — General  

Продвигая сайт своему клиенту, делаете статьи неподходящие под тематику ресурса, а потом удивлены, почему же яндекс не показывает эту страницу «благодаря специальному алгоритму», может гугл тоже играет на яндекс? помогая им не выдавать секрет блокировки рекламы

Aborigen1020
()

Хорошо быть петросяном (нарицательное: тупой, ограниченный человек, несущий чушь).

Кстати, для сведения, после публикации и обсуждения той страницы здесь, яндекс вернул ее в проиндексированные.

Совпадение? Нет, не думаю :-)

Я запостил тут интересное наблюдение. И обсуждают в этому топике именно это. поэтому постарайтесь флудить хотя бы по теме, если сказать по существу нечего.

emva
() автор топика

Свалил с мейлсру и яндекс сразу как начали шланговать и требовать номер телефона , говорят мы внезапно обнаружили подозрение на взлом ,одна и та же песня у всех.

Gennadevich
()
Ответ на: комментарий от Gennadevich

Кстати да. Яндекс стал просить номер телефона, потом заблокировали мою почту. Я пытался общаться с тп, но там тп. Спрашивал у них, как так получилось и почему они решили, что меня взломали. В ответ - блеяние. При восстановления доступа к ящику, нало ответить на секретный вопрос и указать дату, когда он был создан. И ничего, что прошло уже 10 лет. [sarkazm]Моя жизнь настолько пуста, что я помню этот день как вчера [/sarkazm].

Не сложилось у менч с яндексом. Потыкал палкой в остальные их сервисы (даже ятакси) - такое же унылое говно и жалкие потуги скопировать гугел.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Зачем использовать яндекс когда есть гугл?

Чтоб иметь возможность отправлять письма с вложениями отличными от *.zip?

shrub ★★★★★
()

У меня нет ublock, у меня старый добрый Adblock Plus, но вырезать рекламу мне удалось такими простыми правилами:

mail.yandex.ru##.ns-view-infoline-box+div
mail.yandex.ru##.ns-view-mail-pro-left-column-button+div
Вообще глупо это - каждый раз менять класс блоку с рекламой, ведь до любого элемента можно добраться CSSом, пусть даже немного кривым.

damix9 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.