LINUX.ORG.RU

Проблема установки kubuntu-desktop

,

0

1

Всем привет, у меня есть проблема с убунтой. У меня Kubuntu 18.04 LTE. При завершении установки “kubuntu-desktop” , вылезает ошибка. https://ibb.co/6v1rp6r Это ссылка на фото моего монитора (там и описана сама ошибка). Так как я сижу в терминале через ctrl+alt+f2. Я ещё пробовал заново переустановить “kubuntu-desktop”, командой sudo apt-get clean && sudo apt-get autoremove, но все равно после установки тоже самое. Прошу помогите с этой проблемой, буду очень рад!

Ответ на: комментарий от farhad2000

Но у тебя старая убунта. Сейчас уже 20.04 есть. Там посвежее Плазма. Хочешь обновиться? Работоспособность после этого не гарантирую:)

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от utanho

Головняк есть а Арче, когда нужно все настраивать. А в Бамжаре все искаробки из-за манжаровских мета-пакетов.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от farhad2000

unity7 давно заброшен. unity8 разрабатывает сообщество. А сейчас в Убунты по стандарту идет гном3 с убунтовским оформлением.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Ребят притормозите. Я понимаю, что вам интерес покая не дает. Типа нужно сделать. Но. Иногда аварийный дом лучше снести и построить новый. Вы уже 1.5 часа переписываетесь и ТС по ходу сегодня пол дня пробовал чинить. Сколько времени занимает переустановить линукс? - минут 20?

rumgot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

sudo в установленной системе является зависимостью пакета ubuntu-minimal, который ТС снес либо явно либо косвенно через удалении другого пакета. И после этого sudo будет удален apt-ом.

rumgot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

у меня нет значков на рабочем столе и все приближенно.

farhad2000
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.