LINUX.ORG.RU

Что это за спамер

0

1

Добрый день. Периодически на почту на сайте приходят через форму обратной связи письма от спамеров, буквально каждые 4 минуты, все это идет странными волнами. Письмо такого содержания rkzpytcrdz - RONDELAH@AOL.COM. Телефон: +1 213 425 1453 (добавочный: nxvmhxhvhp)

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Ну и адреса почты меняются, мне вот даже интересно стало, зачем мне месяцами это слать, но когда я просканил его ip, уперся вот во что http://46.166.139.111/ Tor нода. Вот даже интересно стало, ради чего это все? Это ведь надо месяцами держать работающего бота, который там куда-то, что-то рассылает. Я даже на этот телефон позвонил, но там никто чет не ответил

Последнее исправление: da17 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от iljuase

Вопрос в том, что не пойму, в чем логика и даже любопытство одалело, что это вообще такое и чего им нужно? Почему на испаснком с номером из LA

da17
() автор топика
Ответ на: комментарий от da17

Наверно потому что испанец переехавший в LA

anonymous
()
Ответ на: комментарий от antianon

А как узнать, что это за шарага? Если они меня спамом через тор заваливают, то наверное и я их могу? И вообще в чем суть этого спама, по телефону ничего не смог найти или я не знаю как искать по телефону. Ведь это наверное все им денег стоит, рассылать на протяжении месяцев! Ради чего?

da17
() автор топика
Последнее исправление: da17 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

А я могу забрать как-нибудь за ip тора? Может бот еще какие-нибудь метки оставляет? Я так понимаю это некий паук сканирует поля формы, а потом туда что-то пишет? Кроме _SERVER[‘REMOTE_ADDR’] что еще можно глянуть?

da17
() автор топика

ради чего это все?

Я даже на этот телефон позвонил

mydibyje ★★★★
()

Я даже на этот телефон позвонил

Ждите огромный счёт за телефон.

X512 ★★★★★
()

Поиск через утку эмейла + гуглотранслятор:

5 апреля 2004 г.
       OMG, какой ЧУДЕСНЫЙ сайт! Спасибо, Уэйн Толстяк, за то, что направил меня сюда. Я пытался просмотреть прошлые сообщения, и есть имена, которые, безусловно, являются взрывами из прошлого.
       Я не уверен, сколько людей будут помнить меня, но большой привет банде 83-26 Lefferts Blvd. Конечно, Уэйн, Дорис Голдфишер, Теа Сол и я не могу поверить, что помню Джимми Каллена, вау. Джимми, ты жил по соседству с моей подругой детства Донной МакГрегор!
       Привет Билли Шлейфману и Дэвиду Сильфену, моему недавнему прошлому, а также Кевину Клауберу из моего прошлого PS 99 и Рассела Сейджа.
       Я не могу дождаться, чтобы проверить еще раз и посмотреть, кто еще посетил этот сайт.
       Это вызвало у меня несколько невероятных воспоминаний, и я просто вспомнил, как у нашего здания был огромный задний двор, засаженный деревьями. Осенью мы складывали листья у подъездов переулков из соседних домов и прыгали в груды. Я даже могу вызвать в воображении запах переулка, который вел к Метрополитен-авеню. Я также помню, как был в этом переулке с Кевином Гордоном и Джонни Райдером, которые были старше меня, где я впервые понял, что я настоящий шоколадный алкоголик, но, к сожалению ( или, к счастью, в зависимости от обстоятельств) подробности не могут быть размещены здесь.
       Я с нетерпением жду возможности прочитать все исследования Китти Дженовезе. Это, безусловно, запомнилось, даже упоминалось в учебниках по социологии. Интересно думать, что детали были скорее мифом, чем фактами.
       Хотел бы услышать от некоторых из старой банды.
Счастливой Пасхи и счастливой Пасхи!
Ронни (Сокол) Драйсбах
Rondelah@aol.com

http://oldkewgardens.com/guestbook-0404.html

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.