LINUX.ORG.RU

wget. скачать сериал

0

1

здрасьте здрасьте люди добрые

http://ht.lostfilmtv.studio/serial/284-mir-dikogo-zapada-lostfilm-smotret-onl...

вот отсюда хочу скачать серию сериала, чтобы посмотреть оффлайн. есть только утилита wget. но я не знаю как выбрать глубину погружения и прочее, чтобы скачать именно серию а не весь сайт.

если не запрещенно законом просмотр данного сериала, то пожалуйста научите, как скачать для просмотра и последующего удаления, без передачи серий кому-либо. только для личного просмотра

Ответ на: комментарий от Assembler

Вы оправдываетесь тем, что уличаете в лицемерии, говоря таким образом, что невозможно жить честно в этом мире, а все такие попытки это лицемерие. Но так как вы люди не лицемерные, то будете лгать и воровать в открытую. Лги, воруй, насилуй открыто! не будь лицемером! вот новый девиз от ddidwyll.

Твоя проблема в том, что ты «жить честно» приравниваешь к «не нарушать законы», хотя эти два понятия в современном (а может и всегда) мире совершенно разные по смыслу и чем далее, тем менее пересекаются. Можно жить честно и быть с точки зрения людей у власти, установивших свои законы, чудовищным преступником. И наоборот, быть формально чистеньким, а не формально - гнусной мразью.

Собственно, если вдуматься к этому пониманию еще Исус Христос подводил.

А лицемерие, что ты хочешь быть как бы формально чистеньким перед законами, но при этом рассуждаешь, что можно их немножечко нарушить. Конкретно по топику формалистично ты «вор» в любом случае: и если с торрентов скачаешь и если сохранишь оффлайн, то что тебе правообладатель не разрешал сохранять оффлайн.

А не формалистично, например, телесериалы, к моменту выкладки на торренты обычно уже себя окупили (или не окупили, если рейтинг низкий), потому что снимаются в расчете на показ рекламы при их просмотре. Конечно, тут можно углубляться в спор, что например, кто-то предпочтет посмотреть в будущем, а не сейчас и т.д. Но пока что расклад примерно такой. Особенно, если смотреть в переводе.

Вплоть до того даже, что некоторые актеры этих сериалов их сами потом с торрентов скачивают (естественно публично не признаются). По очень простой причине: нередко им каких-то закрытых показов для своих не устраивают, они могут сниматься, но в готовом виде контент могут только у себя на телике как и все остальные увидеть.

Почти тоже с фильмами. Основной доход они приносят в ходе проката по кинотеатрам. Исключения, конечно всегда есть, но их мало.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

некоторые актеры этих сериалов их сами потом с торрентов скачивают

Да, был такой случай. У нас сняли минисериал «Папенькин сынок». Актер, играющий ГГ, на сайте kino-teatr писал, что у него пиратка. А я не верил, как так. Правда, сериал официально не издавали, но добропорядочный гражданин тогда запишет для себя с эфира ведь. И я гад настучал модерам и его сообщение удалили. Но это у нас.

Кстати, по поводу немецкого кинематографа. Рекомендую Франку Потенте.

В общем, наверное, надо прекратить рвать шаблон топикстартеру…

anonymous
()

Пиратство повышает популярность. Но если оно умеренное. Это еще Microsoft понимала.

anonymous
()

Что ты мелишь емеля? Каким он хочет быть чистеньким? Он зашел и сказал что хочет посмотреть оффлайн сериал. Хотел бы быть чистеньким то качнул бы втихую и смотрел. За одного битого трех не битых дают. То что всемувидели его замараное по жизни очко еще не значит что он не хочет жить подругому. А то что вы умело маскируете ваши обосранные ритузы не говорит о том что вы «люди». Вы просто умелые приспособленцы.

anonymous
()

Папенькин сынок

Вот такой сайт http://web.archive.org/web/20070811124039/http://papa-son.narod.ru/ я заводил на основе какого-то найденного шаблона в интернете. Но потом почему-то удалил. Web Archive сохранил только частично.
И гордо мнил себя админом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.