LINUX.ORG.RU

При установке программы через PortProton тоесть Wine не хватает памяти

0

1

Пытаюсь установить игру, запаса 10 гигабайт, как начинается установка пишет: Произошла ошибка при распаковке: Не хватает памяти! Unarc.dll вернул код ошибки: -5 ERROR:archive data corrupted (decompression fails) Менял диски через winecfg нечего не помогает.

Свап включи. Если включен - удаляй свой говнрепак и качай лицуху/gog/steam/уже распакованную версию.

Либо ставь его под вендой а потом используй уже распакованные файлы(в windows sandbox чтобы не засерать систему). Установщики из говнорепаков под вайном в 90% случаев не работают.

anonymous
()

говнвинду не ставь юзай стим и протон под убунтой всё пашет

anonymous
()

Как уже ответили аноны выше, смени репак на другой, такое тоже было у меня.

M_o_n_g_o_l
()

Портпротон это васянорепак, еще и с попрошайничеством. удали эту гниль и поставь нормально.

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Чем тебе не нравится портпротон и чем это васянорепак? Эту удобная вещь

ПортПротон это вайн только протон, такие токсики на форуме я охреневаю, сразу говнорепак, гниль в итоге никто даже не помог.

booba1
() автор топика

Лол ёпт, какие токсики? Тебе сразу написали в чём причина. В вайне не весь софт работает. Распаковщики из репаков пишутся васянами, считающими себя дофига ксакепами, и используют всякие редко используемые api/ухищрения венды, потому не работают. С этим ничего не сделать, если ты не хочешь взять и дописывать вайн.

anonymous
()

Ёпта юзай официальное

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

xatab это не вася, и проблема не в этом! Я уже нашел ошибку и она была в вайн.

Так что идите нахуй, говнопомощники

booba1
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.