LINUX.ORG.RU

Проверь))) Возможно если все провода короткие, то потянет, как правило там будет гальваническая развязка

sparks ★★★★
()

Учитывая то, что заявленную мощность БП принято завышать, ну короче НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ВКЛЮЧАЙ НЕ ССЫ.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Учитывая то, что заявленную мощность БП принято завышать

Это может быть справедливо и для самого БП :)

YAR ★★★★★
()

Возможно будет не очень стабильно работать. Кто ж знает сколько он тока ест реально.

erfea ★★★★★
()

БП воспримет большой ток как КЗ и отключится или, скорее всего, у блока питания просядет напряжение и он слегонца нагреется больше положенного. А коммутатор хрен знает, почти в два раза потребление больше, может и вырубаться при пиковых нагрузках.

ilovewindows ★★★★★
()

Проверь, может, БП будет греться. Лучше брать с запасом, а в идеале надо проверить потребление под нагрузкой мультиметром.

CYB3R ★★★★★
()

Что такое принимает input 5V 1A?

Может ты хотел сказать: коммутирует нагрузку, потребляющую по линии 5V ток до 1A?

Или может, то, что коммутатор способен коммутировать нагрузку до 1А по источнику 5V?

Или сам коммутатор потребляет (без учета коммутируемой нагрузки) 1А от источника 5V?

И о каких портах речь?

Chord ★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от doc0

даже аутисту понятно

судя по тому, что тебе понятно, ты у нас аутист.

если он принимает значит мамка

эта фраза - ещё одно подтверждение твоего аутизма.

А те три случая, что я перечислил, вполне имеют право на существование и равновероятны

Chord ★★★★
()

Если не повезёт, то спалишь БП, коммутатор и что он там коммутирует, а может и хату

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от doc0

не человек что-ли?

нет, не человек, чорд.

человечность лечи!

Мне это ни к чему.

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Я сначала тоже ничего не понял, но кажется «коммутатор» — это свитч, который сетевой. То есть никакую нагрузку он не коммутирует.

intelfx ★★★★★
()

Думаю ничего плохого не случится

in_dance
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.