LINUX.ORG.RU

при нагруженном gpu тормозит firefox проц загружается до 100% xorg -dpi $DPI

0

1

ХРОМ НЕ ТОРМОЗИТ КОМП И ВСЕ НОРМ РАБОТАЕТ, именно лиса

когда лиса загружена, а если видео в ней запустит то все проц под 100% вот этим процессом загружен.
xorg -dpi $DPI :0 -seat seat0 -autuh /var/run/lightdm/root/:0 -nolisten tcp vt7

как решить?
если процесс убить то выходит из сеанса

Последнее исправление: Regacar (всего исправлений: 1)

у меня лиса в случае если параллельно съедается память например компиляцией в 4 потока, вообще начинает жрать оперативку гигабайтами пока не убивает люникс об свопинг.

просто прими как факт, что браузер который породил язык программирования для рукожопов, не может быть нормальным. в нём всё сделано через жопу, не хватает только на расте это всё переписать, чтоб жопа стала конгруэнтной.

salozar
()

вообще прими как факт что лиса не подлежит ремонту. это именно что «нормальное» поведение: чуть-чуть не хватает памяти - лиса немедленно начинает жрать гигабайтами. чуть-чуть не хватает мощности видяхи - лиса начинает бомбить видяху.

выкинь лису на мороз.

salozar
()
Ответ на: комментарий от salozar

видяха 6гигов
проц 12 ядер 24 потока
оперы 32 гига.
нагружен проц тока. но это нездоровая тема, неверится что это изза лисы

Regacar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Regacar

Меня буквально час назад, минут через 15 после ответа в эту тему, чуть не отправил в ребут дерьмолис, выжрав 2 гига процессом WebExtensions до того, как я успел ахнуть его через консоль. Всего-то стал новый cmake компилить, и эта ошибка природы решила сожрать память.

Там какой-то говнокод, обнаружив небольшую нехватку ресурсов(поток встал в ожидании страницы или еще что-то не успело БЫСТРА отработать) - начинает свирепо долбить ресурсы. В вашем случае - слать команды иксам.

Это не лечится ничем кроме замены лисы на браузер.

salozar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.