LINUX.ORG.RU

Общие мысли по Raspberry pi

0

2

Всем привет, заранее всех хочу поблагодарить за ответы ! В данный момент я занимаюсь разработкой дизайна и фирменного стиля вещей для гиков и просто заинтересованных в теме людей. Raspberry будет одним из фигурантов данной тематики.

Я был бы очень благодарен если бы вы описали то, за что ее любят, в чем ее ценности и особенности. Возможно какое настроение она передает по ощущениям в процессе использования (да, звучит странно).

Еще раз всех поблагодарю, всем мир !

Ответ на: комментарий от anonymous

Во сколько оно раз проигрывает 4 малине по производительности и энергоэффективности?

жрет 20ват, посчитай, по производительности только выигрывает.

Не говоря уже про +4 Гб рамы у малины.

в матери 2 слота , можно и 8 поставить

jo_b1ack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

В данном случае делал такое несколько раз на разном железе, полноценный линукс в железяке это весчь.

ilovewindows ★★★★★
()

Не понимаю почему вы все так зациклены на энергопотреблению. Экономия на спичках, там пару ваттов. Лампочка в твоем подъезде и то больше жрет.

И также вам стоит ещё вам, горе экологам, стоит учитывать что на производство новых процессоров и устройств тоже довольно много энергии расходуется.

Петр

anonymous
()

Экономия на спичках

Там нет экономии, оно просто слабое и относительно мало ест. Энергосбережение у распберри не работает.

izzholtik ★★★
()

Во сколько оно раз проигрывает 4 малине по производительности и энергоэффективности?

Ну по производительности — это надо постараться найти такое x86 железо, чтобы было слабее. Надо в прямом смысле этого слова рыться на свалке.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Случаи разные, Пётр. И может потребоваться, чтобы система от аккумулятора работала сутки, тут x86 не пойдёт

burato ★★★★★
()

Посмотрел на ютубе этот неттоп. Это уровень RPi 2. Так что попытка не удалась.

не знаю что вы смотрели, этих неттопов у леново куча с конфигурациями на любой вкус.

Ваши аргументы что это уровень rpi2 ?

jo_b1ack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.