LINUX.ORG.RU

Купил микроконтроллер

0

4

Зачем купил даже не знаю. Установил cube. Программировать хотел на Си. Уже изучаю его несколько месяцев. Прочитал что надо читать мануалы чтобы программировать. Вопрос какой мануал нужен? На чипе маркировка stm32F030c8b99. Что есть то и переписал. От телефона побключил usb кабель он подошел. Какую документацию использовать к этому чипу? Дайте ссылку

Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zendrz

ловушка для эдди

Ага, я сразу понял. До этого даже сам хотел так сделать. Интересно чей виртуал ОП.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Ничего более дебильного чем выложить пароль и продолжить ходить на ЛОР

это же массовое местное развлечение

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

Тогда тебе придётся сражаться за еду с толпами веб-макак, которым жёны не нужны, а твоя жена уйдёт к успешному сишнику!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Один за мастдайку гнет, другой — за systemd, третий гомосятину поощряет, четвертый коммунизм осуждает, пятый — либераст, шестой — дерьмократ.

А седьмой - алкоголик. Ни одного нормального на ЛОРе, одна я умная, в белом пальто стою красивая.

Лиза.

anonymous
()

С чего бы? Очень даже нормально. Теперь Шома с альфой никак не смогут ограничить мне постинг. Пусть попробуют забанить все подсетки, из которых я могу постить =D

Да и Шоме намного сложней будет выискивать мои комменты, чтобы заминусить их. А когда я был зарегистрирован, ему, как нажрется в очередной раз, достаточно было в моем профиле ткнуть «комменты» и начать поочередно их удалять.

anonymous
()

нужны: DATASHIT (по твоей микросхеме), ProgrammingManual (по семейству к которому принадлежит оная), ReferenceManual (по семейству к которому принадлежит тоже она), что-нибудь про ядро АRM-Cortex* (тут должно быть ядро которое в той самой микросхеме), что-нибудь еще.

nioelumiijke
()

С чего бы? Очень даже нормально.

А выглядит как трусость. Эмо, порезавшее себе вены.

Теперь Шома с альфой никак не смогут ограничить мне постинг. Пусть попробуют забанить все подсетки, из которых я могу постить =D

Анекдот про неуловимого Джо знаешь?

Да и Шоме намного сложней будет выискивать мои комменты, чтобы заминусить их. А когда я был зарегистрирован, ему, как нажрется в очередной раз, достаточно было в моем профиле ткнуть «комменты» и начать поочередно их удалять.

Если ты думаешь, что Шома так делал, то ты слишком много о себе думаешь. Ты просто постишь херню и она никак не соответствует правилам.

Pavval ★★★★★
()

Я имею право постить херню, т.к. не являюсь модератором. А Шома постит херню, еще и пользуется при этом модераторскими полномочиями, затыкая рты тем, кто пытается указать ему на его паскудное поведение!

Говно, а не человек! Как с таким работают еще люди?

anonymous
()

Я имею право постить херню

Нет.

А Шома постит херню

То, что у тебя подгорает, означает всего лишь что тебя в очередной раз затроллили, а не то, что Шома постит херню.

Pavval ★★★★★
()

тут я тебе помочь совсем не могу. сам прошу форумчан чтобы написали какой-нибудь пример. Купи stm32f103, для нее много примеров уже здесь написали. включить светодиод у тебя точно получится. копи 700р и заказывай на али. после если будут вопросы пиши.

Assembler
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Эдуард, вернитесь и модерируйте!

Боюсь, эта затея заранее обречена на провал — как порядочный человек, он должен будет сам себя забанить в первый же день за троллинг и тупак.

Nervous ★★★★★
()

Это минимум

Где Хоровиц и Хилл? :)

// за книги спасибо, схоронил

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

эдик

Я об этом человеке впервые от вас слышу

никогда еще Штириц не был так близок к провалу!!!

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ТС настолько бесталанно набрасывает, что более бездарного я, навскидку, даже придумать не могу

pihter ★★★★★
()

Программировать хотел на Си stm-ки программируют на вижуал бейсике.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shadow

подобие объектов используют, без glib уже никто не пишет…

если писать в ООП стиле, то какой смысл делать это на Си? Плюси же есть для этого

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Twissel

А Владимир к какой категории относится?

Я 1С разработчик, программист, меломан и зануда …

Владимир Мирахметов (@Vladimirmir)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Давайте вы лучше научите меня плюсам, а я буду заступаться за вас на этом форуме. Увидя, что я вам покровительствую, никто не осмелится вам грубить …

Владимир

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.