Стал RH и стоит себе. Нормально работаю, потихоньку врубаюсь в систему. И тут понадобилось мне заменить CD с 16х на старенький 4х. Вот только он не заработал.Надо переконфигурировать, а я не знаю как. Отсюда, во-первых, вопрос - как это сделать, а, во-вторых, мораль: я не смог ничего сделать, потому что это сделала система во время установки. А вот если бы (пусть даже на установку потратилось бы больше времени и знаний) это надо было делать самому, я бы эту процедуру навсегда запомнил. И ведь дело не только в CD, дело в том, что таких примеров можно привести все больше и больше. Кстати, я НЕ наезжаю на Лин, я говорю о политике контор, выпускающих дистрибутивы (RH в данном случае). Система затачивается под новичков, НО! надо ли это на самом деле?! Это же не очередной виндовс. Мне кажется, это только повредит дальнейшей жизни Линукса, имхо, такого сладостного одурманивания автонастройкой быть КАТЕГОРИЧЕСКИ не должно. А представьте, себе подобный диалог "знатока" (Л), и какого-нить начальника (Н) при приеме на работу: (Н): Линукс знаешь? (Л): (важно) Еще бы! (Н): Тогда сервак админить будешь... И вот она - главная брешь в защите ЛЮБОЙ системы. Так вот мне кажется, что с таким раскладом, достойно изучить Линукс невозможно. А вы что думаете?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.