LINUX.ORG.RU

Компьютер перезагружается при попытке загрузиться с чего либо.

, ,

0

1

Здаров. Достался мне тут комп старый, но с неплохим конфигом (8гб ddr3, amd phenom II x6 1055T). Хоцца хоть какую систему загрузить, да глянуть всё железо какое в нем есть, а не даёт. Что с флешки, что с диска dvd доходит до загрузки образа системы, а в процессе перезагружается. Главная мысль витает весь вечер в воздухе, это блок питания. Что бы не ворошить это всё, хочу вот у экспертов спросить. Блок кстати стоит на 350w, китайский какой то. Ваши варианты короче

★★★★★

Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

проверка заменой БП.

что сам не смог догадаться?

пять звезд, блин…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ОП не читай, в тред отвечай. Да. Написал же, что бы не ворошить и не лезть в основной комп, хочу спросить у уважаемой публики. БП у меня один и сейчас курочить основной комп, чихая от пыли такое себе. Мб и другие варианты кто подкинет. Хотя учитывая жручесть процессора, скорее всего бп

karton1 ★★★★★
() автор топика

У меня недавно малинка так же себя вела, когда питал её с телефонного зарядника - обрывала автозагрузку и перегружалась, запитал от блока помощней - всё стало норм. Голосую за питание короче.

piyavking ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Ну он не греется кстати, что на ощупь, что в биосе температура 50-55 градусов Цельсия. Там залман какой то

karton1 ★★★★★
() автор топика

Лол, нет. Даже корсар 550w (я почему то думал что 700), не помог. Всё так же перезагружается.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Или ОЗУ. Или даже видеокарта (было такое поведение лет 15 назад на некоторых интеграшках). Проверяй методом исключения. Если ОЗУ две планки - попробуй загрузиться сначала с одной, потом с другой. Все норм - поменяй блок питания. Ну и т.д.

qtm ★★★
()

Короче всё пошло загружаться после того как плашку оперативки оставил одну и перевоткнул в другой слот. Ну и блок питания пришлось поставить помощнее. Всем спасибо

karton1 ★★★★★
() автор топика

мог и мост отвалиться, на этой платформе частое явление

можно передернуть память/проц/видео на всякий, бывает помогает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мог кстати, материнка тут асрок 770 extreme3. У них он любит греться

karton1 ★★★★★
() автор топика

Биос на дефолт сбрасывал? Может там все разогнанное до состояния нестояния.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.