Решил настроить свою мышь Logitech MH610 LH кнопок там много так что я решил остановиться на том что их 9. Нашел инструкцию для подобной мыши на форуме Убунту и кажется настроил. Как факт колесо работает главные кнопки тоже и кнопки forward & backword тоже. Но столкнулся с проблеммой что не могу проверить работает колесо если двигать его влево или вправо. Браузеры в линуксе работаею так хорошо что не нашел страницу где нужно было бы смещать горизонтально, собственно для этого эта функция и нужна. В наутилуусе если уменьшить экран до того что иконки не помещаются и нужно сдвигать вправо, колесо не работает. Но у меня нет уверенности что оно должно работать в наутилуусе. Остальные кнопки на мышке, такие как увеличение, уменьшение и отключение звука я не могу проверить. В настройках клавиатуры где можно задать комбинации клавиш никакой реакции на них нет. Вообщем есть и еще кнопки но увидеть как они работают я не могу. Подскажите как это все работает и может кто-то даст ссылку как нстроить xorg.conf именно для этой мыши?
Ответ на:
комментарий
от Zmacs
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от Jini
Ответ на:
комментарий
от zodiac
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.