LINUX.ORG.RU

Лагающий wifi-адаптер

,

0

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С недавнего времени появилась странная проблема. Дело вот в чём: драйвер(rtl8192cu) принимает 1-2 Мбит/с(притом, что у меня интернет до 100 Мбит/с). Программное переподключение не помогает, однако если физически выдернуть дьявольское устройство, а затем вставить его обратно работает как надо. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема может крыться? Извиняюсь, если мало инфы дал, так как не знаю, что может понадобиться. Linux: arch 5.14.3 x86_64, хотя это вряд ли сама ОС, так как на других линуксах была похожая проблема.

Ответ на: комментарий от Slavik763

Перегрев навряд ли, так как если вытащить и сразу воткнуть обратно тут же набирает скорость.

POEDATEL_HOCKOB
() автор топика

если физически выдернуть дьявольское устройство, а затем вставить его обратно работает как надо

Ну так работает же! Это ты диалапы не застал, там куда более странные вещи порой делать приходилось,чтоб заработало) А проблема может вообще в udev где-нибудь быть, а не в устройстве. Или даже в usb-порту. Правильно же понимаю, что вайфай usb’шный?

Можно вопрос не по теме: а как ты их готовишь? И, главное, зачем?

Dog ★★★
()
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dog

Пробовал все usb-порты, везде одна и та же проблема.

P. S. Ответ на вопрос не по теме: я их жарю, а потом ем. Тушёные тоже ничего, если вы про носки =)

POEDATEL_HOCKOB
() автор топика
Ответ на: комментарий от POEDATEL_HOCKOB

О, супер, пометь тогда плз тему как решенную.

zemidius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.