При попытке обновить программное обеспечение, в котором были и новые драйвера nvidia вылетела ошибка, я не придал значения и решил что обновлю потом. Но тут мне понадобилось перезагрузиться и в результате теперь система при загрузке показывает только черный экран. Всё бы ничего, я уже проходил через подобное путём сноса драйверов видеокарты, но сейчас я никак не могу попасть в терминал. То есть экран полностью черный, нажатие кнопок ALT + F1 (F1 - F12) не помогают. Система никак не реагирует. При нажатии на кнопку ESC при загрузке не появляется окно с восстановлением системы. При нажатии на shift при загрузке системы появляется курсор (нижнее подчёркивание) и всё, ни на что он не реагирует и переход в терминал снова не работает.
Когда я нажимаю кнопку boot на системном блоке, то появляется логотип kubuntu (у меня kubuntu 20.04) после чего комп выключается. То есть логотип то она может показать, выходит что затык где-то на этапе загрузки и загрузки, возможно какого-то единственного процесса или система думает что она загрузилась?
Прошу знающих людей помочь в проблеме. Я практически уверен что виной всему драйвера видеокарты, но не могу их снести.