LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Zhbert

Эпично, кстати, что он не может своего кумира правильно написать

Еслм я нюшу напишу без ошибок то что это значит.

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Что ты в линуксе забыл?

Вы со всеми так ращговориваете. Завтра я куплю авто и вы будетк писать забанься дебил ходи пешком если буду вопросы задавать. Я не компьютерный задротчтобы все знать раз уж на то пошло.

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheNewDragon

В вк со всеми общаюсь не было проблем никогда.

Это потому что там такие же дебилы, не осилившие русский.

Tigger ★★★★★
()

Так вот и я не задрот. Но ты пишешь так, как будто у тебя педикулёз и кусают в это время. Автомобиля у меня нет. По русскому языку 3 балла было в школе, но я в 70-х заканчивал, тогда требования были другие.

anonymous
()

Тут бывало что анон "сам с собой" спорит, с пеной у рта доказывая "сам себе" диаметрально противоположное мнение. (%

А бывает один утверждает что что-то невозможно, и тут же другой выдаёт готовое решение.

Можно игнорировать анонимов, и большинство так и делают потому что подавляющее большинство анонимов приходят на ЛОР срать. Вот только на тысячу анонов есть один специалист, и ради такого специалиста стоит терпеть всю тысячу идиотов. ☺

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

Тут и на тысячу регистрантов один специалист, про вопросы пятизвездочных вообще молчу. Слава великому Анонимусу, долой регистрантов с игнором

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тут и на тысячу регистрантов один специалист

Человечество деградирует, да. ☺

про вопросы пятизвездочных вообще молчу

Ну пятизвёздочные тоже разные, как и анонимусы.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Братка, а регистранты с игнором Анонимусов - ССЗБ, ибо порой только от Анонимуса можно получить чёткий и единственно правильный ответ. А регистранты будут три страницы жевать и друг друга тролить. А на их звёзды можно вообще не смотреть.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.