LINUX.ORG.RU

Бесит реклама и сервисы, которые собирают данные пользователей

Может тебе ещё водки налить, от которой утром голова не болит?

Сидишь на игле гугла и прочих — либо платишь временем и личными данными, либо платишь за "премиум" деньгами (и личными данными).

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Ты про зонды? Правильно их там до сих пор больше чем в 11 винде. Хотя Билл (или кто там вместо него) старается как может исправить это досадное недоразумение.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Конечно. Федора это вообще от Федориного Горя производная, раньше так (ну или почти так) и называлось. Fedora Core.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну мы разумные люди, и нас таких вот, продавших долбанные Эпплы, уже трое, только в этой теме. А это о чём-то говорит.

А фанатик Эппла, ведёт себя как тот школотрон, что сайт доктор16.рф переписал и он теперь только всё через госуслуги делает, где второй школотрон тоже наадминил так, что ничего не получается сделать, пользуюсь ФФ 93, рекомендованным ими. Тут и никаких зондов не надо. Если школотроны такое пишут, и за это получают больше Стефана(Стивена) Возняка, главы Эппл и друга Стива Джобса, покойного. Это выбешивает, хоть я и по жизни спокойный человек и редко взрываюсь.

anonymous
()

Ну значит ты маньяк и тебе надо прописать галоперидол, в лошадиной дозе и шесть раз в день. Может ещё поможет.

anonymous
()

А меня наоборот тянет.

«Поехал на работе» (с)

anonymous
()

За вами никто не следит.

Используйте блокировщики рекламы.

Не пользуйтесь сервисами, которые собирают данные пользователей.

Какой soft, самый приватный и удобный для использования?

Самый приватный софт - OpenBSD.

Удобный для использования - Убунту.

anonymous
()

это смотря от кого защищаться
от гэбни или от стелс-пихоты

nanosecond
()

если нет сейчас, то руководство меняется все равно, а устройство тебе не принадлежит

к тому-же даже если у них там и кастрируют приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения лишь определенного типа, это такая хитрая пропаганда, а это уже совсем бесчеловечно

например ты что-то искал и потом тебе апл что то предложил в помощь, а ты такой вау апл обо мне заботится как он точно это угадал, но предлагает он всегда только угодное апл, а ты просто ресурс

не нахожу смысла в устройствах которые не дают возможности выстрелить себе в ногу, это моя нога что хочу с ней и делаю блЪ

nanosecond
()
Последнее исправление: nanosecond (всего исправлений: 7)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.