LINUX.ORG.RU

Нет ли проблем у Google в последнее время?

,

0

2

Заметил, что все ресурсы начали заметно медленнее загружаться: везде в топе по времени статика от Google, ADS`ы и прочие ресурсы. У меня одного так либо проблема имеет место быть?

★★★★★

подтверждаю, что с интернетом что-то не то.

c0ne
()

С гуглом не особо заметил, мало им пользуюсь, а вот интерфейс ютуба стал сильно тормозить. Связано это как то с резолвингом скорее всего, у меня. Возможно с DNS. Когда кеш браузера протухает, то ютуб открывается через 30-40 секунд. Целая вечность. Другие сайты не так тормозят, 1-2 секунды перед загрузкой. Ютуб только резолвится ооочень долго. Несколько дней назад такие тормоза появились и не пропадают.

dva20
()
Последнее исправление: dva20 (всего исправлений: 1)

Все работает штатно. Ничего не замечал. Пров билайн

Tesler
()

Перешел с DNS 8.8.8.8 и 1.1.1.1 на DNS провайдера — проблема ушла. Что-то с DNS Google/Cloudlfare или провайдер шалит

int13h ★★★★★
() автор топика

роскомпозор?

anonymous
()

Заметил, что все ресурсы начали заметно медленнее загружаться: везде в топе по времени статика от Google, ADS`ы и прочие ресурсы. У меня одного так либо проблема имеет место быть?

Ты видимо дурачок (да, я знаю что нет, вопрос для проформы)? Идёт жесткое разграничение зоны ru/рф. Х з как это обрабатывается но наблюдается это в Гугле, при оплате картами, при входе в аккаунт в крупных сервисах, например, Яндекс. Например, заходишь на яндекс-паспорт.ру/com/lv (не помню как пишется), и оказывается, это разные сервисы.

То же самое для структур мыла.

А есть отдельный прикол, включаешь впн и как какой-нибудь я-пэй для подтверждения/привязки карты оплаты выкатывает, что хочет забрать иностранную валюту в качестве проверки карты, хотя данные карты ещё не введены, всё только на основании айпишника (наверно). Вводятся данные карты, и он всё равно будет требовать инвалюту со всеми последствиями при конвертации о чём тебя дополнительно оповестит твой банк в РФ. Можно было бы простить это, если бы можно было выбрать валюту, но нельзя. Хотя в Турции при оплате в магазине с карты можно. Великая Турция.

А вообще, ты не слыхал как сейчас получить визу в США их РФ? О «Бездомных» ничего не слышал?

О швабрировании в гру? О швабрировании в Ростове?

Сколько штрафов должен выплатить Гугл?

// Ничего удивительного в том, что скоро нормального доступа к гугл-сервисам не будет (конкретнее, к Ютубу)

Дальше - больше.

Возможно сумбурно, но я старался донести мысли, правда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от int13h

Ты бы хоть написал какой провайдер и страна.

TDrive ★★★★★
()

все равно переезжай в нормальную страну

anonymous
()

Аналогично. При чём проблема то приходит, то уходит.

fernandos ★★★
()

У них уже несколько дней нестабильность происходит, что-то не то творится. Болезнь Facebook?

Downdeterctor

Candy_Harvester
()
Ответ на: комментарий от dva20

а вот интерфейс ютуба стал сильно тормозить

Уже лет 5 как.

firkax ★★★★★
()

Странный вопрос…. Все работает быстро.

anonymous
()

Нет, некоторые помнят откуда ты.

И зачем ты задаешь такие вопросы, ты реально не ощущаешь что там у тебя вокруг происходит? Если так, то тормозящий Гугол это самая маленькая твоя проблема.

anonymous
()

Нужно не переходить, а использовать все вместе с помощью dnsmasq или dnsdist c кэшем или systemd-resolved.

yandrey ★★
()
Последнее исправление: yandrey (всего исправлений: 2)

Все ОК. Соседняя страна.

Gonzo ★★★★★
()

Какая же годная формулировка вопроса в заголовке. Так и тянет поперемывать косточки…

anonymous
()

Извини, не знаю прочитаешь ли анонимуса. Но я в талксы заглянул случайно и ты полупассивный БП ищешь, и там тебе интересные советы дают, но глянь в сторону Super Flower блоков, там как раз полно моделей под тебя. Но не во всех городах они свободно есть, к сожалению, а так-то и надёжно, и бюджетно, и то что тебе надо.

Можешь не отвечать, главное прочитай сообщение и намотай на ус. Удачи!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

@hobbit перенеси пожалуйста как нибудь вот это моё сообщение в талксы, там человек ищет бесшумный блок питания. Это то что ему надо. Я не знаю как перенесёшь, но поможешь ему, моё авторство можешь не указывать, тут главное помочь.

anonymous
()

Походу это что-то чисто белорусское. Ибо у меня в моём родном Житомире всё прекрасно работает, никаких лагов или подтормаживаний не замечаю.

Korchevatel ★★★★★
()

Вчера ютуб на телефоне начал сильно тормозить
Возможно, это мегафон тормозит

kto_tama ★★★★★
()

OONI Probe запусти.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.