LINUX.ORG.RU

Программа телеперадач (канал Культура) на неделю в виде таблички для печати?

0

1

Сабж, где такое взять? Мама смотрит Культуру по ТВ, но мучается с тем что нет программы - на планшете ей неудобно, хочется печатный вариант.

Можно конечно самом колхозить копи-пастом с сайтов, но мб есть готовое решение?

Перемещено maxcom из linux-org-ru

★★★★★

Последнее исправление: AntonI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AntonI

А кнопочки вызова программы нет? А то моя 90 летняя мама на пульте знает и нажимает, а там программа. Ты не поверишь. В 21 веке живём и уже не в самом начале, и DVB-T2 наверняка у вас тоже, как по всей стране.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Блин, точно, у нас же всех перевели на цифру и заставили купить ресиверы. И на всяком спутниковом ТВ программа тоже встроенная. Что ж они смотрят-то?

sluggard ★★★★★
()

Я тоже не смотрю, но мама попросила и я инструкцию почитал. Там чёткая программа, даже у каждой передачи есть её краткое содержание, о чём она сегодня.

anonymous
()

там колхоза то на 5 минут - больше потратишь на разговоры. работал в газете региональной - тырили с оф. сайтов wget-ом только влет :)))

anonymous
()

Программа телеперадач
Перемещено maxcom из linux-org-ru

Проорал.

LamerOk ★★★★★
()

А зачем? Вон у старенькой мамы совсем LG с DVB-T2 встроенным. Там на пульте кнопочка GUIDE называется, выдаёт программу и если по выбранной передачи нажать на серединку джойстика, то там будет про что эта передача конкретно. И никакого лишнего колхозу.

Думаю, на Android приставках и спутниковых рессиверах, примерно так же. На Ростелекомовской приставке точно.

anonymous
()

Ну да, ну да. Помню огромный и обделанный полированным тёмным деревом телефизор «Неман». Канал тогда у нас принимался только один. Программа была в местной газете, её заставляли всех выписывать. Телевизор был ч/б и с маленьким экранчиком. По бокам ручки настроек и переключения каналов, сзади на трубке вращался магнит, специальной ручкой. Году в 74 он был сдан в специальный пункт приёма и дали талон на покупку нового «Рекорд В307», на 4 ножках и с экраном 50см. по диагонали. Да тут ещё второй канал включили и по нему днём казали фильмы. Вот то было простое советское счастье, в семье инженеров, с окладами до 100р.

Но сейчас то новые технологии, и даже старушку смог научить нажимать кнопку программы вызова. Бумажную приносят в «Российская газета», бесплатно, но там мелко и не понятно про что будет та или иная программа, а тут жамкнул кнопку на ощупь и смотри. Маме нравится. Хоть и 90 лет уже.

anonymous
()

А некоторые ещё спрашивают, зачем нужен анонимус.

А что за проблемы с почтой? Я помню, не далее как год назад мои родители покупали программу в киоске роспечати. Ещё традиция была выделять в газете те передачи, которые хотят посмотреть.

apt_install_lrzsz ★★★
()

Видел, что ответили, но просто для разнообразия. В Pandas есть функция для парсинга таблиц в HTML, обёртка над BS4, работает очень неплохо.

anonymous
()

сам ТВ не смотрю

Хорошо, что оправдался. Смотри у меня.

chenbr0
()

Я тоже не смотрю

Больше оправданий богу оправданий.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

А что за проблемы с почтой?

Конкретно у нас какой то малахольный почтальон, регулярно почтовые ящики путает.

Киоск да… Тока я даже не знаю где ближайший

AntonI ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.