Привет в общем сабж. Я знаю про конфиг и пользуюсь им но меня не устраивает bestvideo-bestaudio, а точнее непредсказуемые понятия скрипта о том что такое best (например 720p при возможном даже 4к). Когда я качаю какой то видос, то смотреть буду на телевизоре не факт что сейчас, не факт что в том же месте где скачал. Иначе бы смотрел на компе. Я бы хотел чтобы скрипт всегда скачивал любой видос в разрешении не выше FullHD, в то же время в формате mp4 что звук что видео, это будет общий знаменатель для всех используемых телевизоров, что можно выразить в f 137+140. проблема в том что не во всех видео фуллхд это 137 и не во всех видео 140 это m4a. В итоге частенько приходится каждую ссылку просматривать через -F а хочется скормить множество сразу и получить готовый результат без лишних телодвижений. Вопрос в том как ему это сказать?
ЗЫ уточню, что хотелось бы обойтись БЕЗ ап или даунскейлов, если он вдруг это умеет делать. То есть НЕ надо скачивать 4К чтобы потом их сконвертить в fullhd и НЕ надо апскейлить например 720 до fullHD. Тоже самое и со звуком.