LINUX.ORG.RU

Отключить увеличение миниатюр в ю-тубе. Хромиум/фф

,

0

1

Господа, ну гугл не помог, как и яндекс. Вопрос такой, в Ю-туб, последнее время ввели, лично мне не очень удобную функцию, которую не могу отключить. Заключается она в том, чтопри попадании курсора мыши, над миниатюркой видео, она «вспухает» и начинает предпросмотр. И все хорошо, но как сделать так чтоб не происходило «вспухания», если так можно выразиться? Заранее спасибо.

Информация для размышления. В Microsoft Edge 92.0.902.67 (официальная сборка) никаких «вспучиваний» при наведении курсора на миниатюру видео не происходит. Опробовать гипотезу в пятницу не могу (силы иссякли). Но если «ввести в заблуждение» этот рассадник погани под названием ютуб и «представиться» Edge-ем, то «вспучивание» остаётся или пропадает?

anonymous
()

Как вариант установить в браузер одно из расширений для Youtube. Не знаю, поможет ли тут h264ify, но скорее всего что-то подобное потребуется.

grishowwise
()
Ответ на: комментарий от grishowwise

Раньше было лучше. Зачем ютуб обдристался не понятно

detes42325
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Неправдочки, на эдже всё есть.
> того, у меня эта жижица появлялась ещё в ноябре на пару дней, так что вангую а/б тесты на полушироком круге лиц.

izzholtik ★★★
()

На свой аватар кликай, далее настройки, далее воспроизведение и отключаешь «Встроенный проигрыватель» и всё. Трёхсекундные первью останутся, но это норм, гифки просто.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Проигрыватель норм, а вот вспучивание - реальный рак. Наверняка можно через юзерстиль размер до дефолтного порезать, но это не точно и не факт, что через css скейлится.

izzholtik ★★★
()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Эммм вы все в этом треде под чем то? Я описал какраз как отключить эту хрень. Три клика и всё. Оно вырубает и проигрыватель который всплывает внизу с права и тот который выпучивается при 3х секндной задержке мышки над роликом.

P.S. А ты хочешь оставить воспроизведение просто убрав анимацию выпучивания? Понял тебя, но как по мне это тоже рак. А так то да конечно можно не важно как там они это сделали можно точно.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 3)

Я отключил в настройках — Settings -> Playback and performance ->
Inline playback (Play videos when you hover over them on the Home screen)
Оно?

Вот говорят, планка на собеседовании в эти ваши фаанги-манги высокая, берут только высококласных специалистов. Почему они такое говно производят?

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от urxvt

они на шаг впереди и видимо знают чем будешь пользоватся завтра, если конечно не будешь зацикливатся на обородувание 12-го года.. Ведь каждый год новый iphone, на минуточку!

anonymous
()

Да дело не в оборудовании. Эти popupы просто нервируют — моргает все и трясется на экране.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Трёхсекундные первью останутся, но это норм, гифки просто.

Ничего не норм, такая же дрянь, вечно под мышкой что-то происходит, я отключаю!

uBlock –> My filters –> i.ytimg.com/an_webp

papin-aziat ★★★★★
()

в браузерах на движке webkitgtk это не работает, правда ролик смотреть придётся через плеер

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ну не окно прям, как банер в 90-х. Но thumbnail ролика увеличивается, с закосом под поп-ап.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Я отключил в настройках — Settings -> Playback and performance ->
Inline playback (Play videos when you hover over them on the Home screen)

Спасибо! Зара Перестало работать!

anonymous
()

У меня установлен Хромиуим Версия 97.0.4692.71 (Официальная сборка), for Linux Mint (64 бит), в качестве основного браузера. Пока все арбайтен, как заказывал. Я сделал так: Зашел на https://www.youtube.com/, соответственно там есть иконка моего аккаунта. Не в браузере, а на самой страничке. Вот на него ЛКМ, в вывалевшемся меню «настройка»(у меня олдскульно там с шестеренкой), в открывшейся страничке - ползун на против воспроизведение в ленте, встроенный проигрыватель, в левое положение.

Alexonline ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Alexonline (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.