LINUX.ORG.RU

перестал выключаться дисплей в xfce4

,

0

1

дистрибутив devuan 4, xfc 4.16, я пытался понизить версию python, не получилось, восстановил, но перестала работать выключалка дисплея в powermanager, переставил почти все, что можно, кроме иксов и драйвера amdgpu, но не помогло, что можно придумать, подскажите? переустанавливать систему не охото

★★★

переустанавливать систему не охото

А зря. У тебя появился повод установить void linux. Почему войд лучше девуана объяснит местный эксперт @Vsevolod-linuxoid

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так и знал, что даже баном твое войдобесие не закончится, лол)

ololoid ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ololoid

Не охота))) примечательно, что если поменять время выключения дисплея, то до перезагрузки работает

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

логов наверно не сохранилось, так как откатить версию не удалось, какие-то пакеты удалялись, котгда откатывал, потом ставил вручную, может что-то не поставилось, есть еще один забавный момент, если выполнить applications->settings->session and startup->current session(tab) и удалить процесс power manager, то при следующей перезагрузке все работает, но потом опять не работает

IvanR ★★★
() автор топика

какие логи можно посмотреть? я даже не знаю

IvanR ★★★
() автор топика

если выкинуть из автостарта power-manager и запускать его вручную, то работает, подозреваю, что что-то с session-manager-ом, но как поправить, не знаю

IvanR ★★★
() автор топика

чудесным образом, заработало, удалил ~/.config ~/.local ~/.cache ~/.dbus

IvanR ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.