Я не особо понимаю, что он от меня хочет, и как это исправить. По-порядку…
+
1) В разделе Настройки - Параметры сервера - Основные параметры - Фоновые задания
Некоторые фоновые задачи не выполнялись с 7 дней назад. Рассмотрите возможность использования службы cron для выполнения фоновых заданий.
И какой бы из пунктов «AJAX, WebCron, Cron» я не выбрал - оно не исчезает. Клауд в докере, на хосте я в крон положил вызов егошного /cron.php - по 200 вызовов в минуту - что ему еще нужно?
РЕШЕНИЕ: NextCloud - как исправить то, что он мне пытается донести? (комментарий)
+
2) Постоянная уведомлялка «Закрытый ключ приложения шифрования недействителен. Обновите закрытый ключ в личных настройках, чтобы восстановить доступ к зашифрованным файлам.»
В разделе Настройки - Параметры пользователя - Безопасность - тут я вижу два поля для установки этого ключа. Проблема в том, что я не настраивал старый ключ, не знаю, что указывать в полях, и кнопка «обновить пароль ключа» ничего не сохраняет. Что ему нужно?
- Настройки плагина Reader (который открывает PDF, Epub) - не сохраняются. Я хочу снять галку с формата PDF, но сохранить не могу.
__
Из докер-хаба: nextcloud:23.0.3-apache