LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JoJo

В kde и gnome это все можно сделать через интерфейс. Нажимаешь Windows, печатаешь Autostart, если язык интерфейса сменил на русский, то ты сам себе злобный Буратино.

tz4678_2
()
Ответ на: комментарий от tz4678_2

я сделал автозапуск, но не понимаю как сделать полноэкранный режим по умолчанию для терминала, в параметрах нет его

JoJo
() автор топика

не совсем то, мне надо не чтобы я каждый раз при его открытии прописывал команду на фулскрин, а чтобы он всегда запускался в фулскрине сам

JoJo
() автор топика

у меня на гноме нет такого меню(

JoJo
() автор топика

А можно спросить:
Нафига?
Особенно, если терминал без запуска иксов и так есть.

В таком случае, бро, тебе просто необходимо установить Slackware 15.0. Там всё по честному - логин, пароль, и startx.

ЗЫ: Ctrl+Alt+F2(3456) пробовал?

cadaber ★★
()
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)

любым открытым окном можно управлять через утилиту wmctrl. У меня увеличение окна терминала до максимума сделано через wmctrl -r ":ACTIVE:" -b add,maximized_vert,maximized_horz. Но это не фулл-скрин, хотя и его можно через -b toggle,fullscreen

sigurd ★★★★★
()
Последнее исправление: sigurd (всего исправлений: 2)

Я могу ошибаться, но мне кажется он хочет отключить графический login manager чтобы после загрузки в текстовом сеансе оказаться, тобишь во фреймбуферной консоли. Если так - ctrl+alt+F1 поможет. Вместо F1 можно F2, F3 и т.д. Обратно - ctrl+F7. Может и не F7, я не знаю на каком терминале в твоём дистрибутиве повисает графический сеанс, перебором найдёшь.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.