LINUX.ORG.RU

Есть ли готовый движок/библиотека анономайзера (браузер в браузере) для личного использования?

,

0

1

Есть европейский сервер. Хочется получить возможность оперативно открывать сайты, которые у нас не открываются. На этом сервере уже стоит OpenVPN и я им пользуюсь, однако это совсем неудобно, когда речь заходит о чужом ПК. Ставить OpenVPN клиент, подсовывать ему файл .ovpn, потом это всё удалять - не самое лучшее решение. Можно, конечно, и тунели настраивать, но это, извините меня, совсем не оперативно.

Поэтому хочется иметь свой браузер в браузере. Я ставил guacomole и xrdp, но так как на сервере отсутствует видеокарта - комфортной работой назвать это очень сложно.

Я для теста я набросал вот такое:

<?php
$url = "Google.com";
$ch = curl_init($url);
curl_setopt_array($ch, [CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 20, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_FOLLOWLOCATION => 1]);
$result = curl_exec($ch);
?>
<div><?=$result?></div>

И оно не работает так, как хотелось бы. Я понимаю, что я должен настраивать заголовки, правильно перенаправлять сертификаты и прочая лабуда а-ля «пересобрать все ссылки на сайте», поэтому хочу спросить у вас: а есть ли готовый такой движок (хотя это сложно назвать движком), который в итоге предложил бы мне тот самый браузер в браузере?

что я должен настраивать заголовки, правильно перенаправлять сертификаты и прочая лабуда а-ля «пересобрать все ссылки на сайте»

Это не так просто как кажется. Если хочешь без косяков - это действительно именно браузер в браузере, и пользоваться готовым функционалом внешнего браузера можно разве что для рендеринга. Просто сделать автозамену ссылок достаточно только для статических сайтов, и то не для всех.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.