LINUX.ORG.RU

kali linux

0

1

Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему.Использовал kali для перехвата handshake.Когда закончил, перешёл в Винду и возникла проблема.Перестал запускаться openvpn(не запускается само приложение).Я сбрасывал настойки сети, переустанавливать сам openvpn,отключил брэнмаузер,чистил DNS, сбрасывал Winsock, переустанавливал адаптер TAP-ничего не вышло.Вернулся обратно на kali.Сделал перезагрузку Network, так же переводил адаптер обратно из режима монитора-ничего не помогло. При этом WiFi работает прекрасно.Подскажите что я упустил

после

перехвата

handshake

нужно мыть.

Подскажите что я упустил

мыло и воду

usi_svobodi
()

брэнмаузер

Взял в копилку.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Логов нет. Я удалял переустанавливал

dokz888
() автор топика
Ответ на: комментарий от rupert

Я понимаю что я какер и нужно удалять кали и быстрее бежать устанавливать Майнкрафт но без ВПНа даже это не получится

dokz888
() автор топика

Тебе нужно открыть терминал (найдешь мануалы на ютубе как это делается, вряд ли ты сам разберешься) и десять раз вбить следующую строку:

echo kali loser

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dokz888

А я не вижу связи между ошибкой запуска приложения в винде и рядом стоящим линуксом. Есть вероятность что кали в переменные UEFI что-то прописало, а приложение для впн почему то на это реагирует, но это не точно. Сбрось бивис/уефу на дефолт. А так, на винфак :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gutaper

Может только к мамкиной сиськекредитке.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Wps там же 8 цифр и по 4 угадывать надо? Первые 4 угадал - тебе ответили верно и давай вторые 4. Это вроде как задумано.

Как вендоры реализуют - хз.

Но ключ подобрать потяжелее будет вроде как. Всякие password и pass123 и без кали перебрать можно.

gutaper ★★★★★
()
Последнее исправление: gutaper (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gutaper

Да, wps pin крайне легко ломался\ломается. Правда он у всех вменяемых людей уже отключён.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

До слёз бл, я раньше этого шедевра не видел

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Спасибо :) Я там потом ещё перешёл на «Ни единого разрыва» :) День начался прям классно!

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.