LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от untitl3d

Тыж говорил вы программистов ищете. А тут какой-то веб, питон

Жизнь боль, привыкай. Мне тоже как-то сказали что на яве буду писать. Спойлер: там был перл

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pfg

Ну, да, но тогда надобна и писать соответственно на сииишечке и типа того =) Но малину я эмбедом с натяжкой назвать могу, это вполне себе уже ПК полноценный с целой универсальной ОС. ТС про контроллеры там всякие наверное и вот я про них тоже

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

почему ?? малинка вполне может работать в эмбебдеде. GPIO есть, ресурсов хватит хоть на что, вплоть до решения задач посредством питхонов и джавскриптов.
с нативным RT естественно проблемы будут, но быстродйествие проца хватит большинство нетребовательных RT-запросов обработать.
да и есть хак-разработки по совмещению быстрого RT и ядра линукса.
т.е это «ужо возможно»

pfg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Сегодня получилось уточнить мои данные, парень сказал больше 100к

snake266 ★★★
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Как первый яп, конечно, сложноват, но не домохозяйки же идут на инженеров учиться, матан или дискретка тоже сложные предметы

Чо там сложного? Сложно профессионально заниматься матаном, это да. И главное непонятно зачем такое садомазо. Вот так примерно и с C++. Да и в целом с пограмизмом. А вы удивляетесь, чойта программистов трудно найти. Да вот, мало желающих таким заниматься. Только по нужде.

bread
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.