Я не знаю, что не так с разрабами этого плеера... Не понимаю я таких людей.
Гендальф, я был там 10 тысяч лет назад, когда у человечества был шанс покончить с инопланетными интерфейсами раз и навсегда!
Лет 15 назад мне впервые понадобилось открыть внешнюю звуковую дорожку к фильму. Простая, казалось бы, процедура, которая в нормальных плеерах делается парой кликов (или даже автоматически). В VLC эта процедура заняла у меня полчаса времени, но сделать этого я так и не смог. Пришлось лезть в интернет за инструкцией. В итоге всего каких-то 10 (РОВНО ДЕСЯТЬ!!!) нажатий разных кнопок, и у тебя добавляется нужная звуковая дорожка. Круто!
С тех пор пару раз в год скачиваю к фильмам внешнюю звуковую дорожку. Сменились целые эпохи... А современный VLC как требовал 10 нажатий для добавления дорожки, так и требует.
Нормально проигрывать видео с внешней дорожкой VLC как не мог 15 лет назад, так и не может сейчас. Если такое видео отмотать (стрелочками) на 10 секунд вперед или назад - видео начнет проигрываться с САМОГО НАЧАЛА. И хрен ты потом вернешь его на нужный таймлайн, потому что таймлайн нихрена не работает, и будет откатывать видео на самое начало. Походу, этому багу столько же лет, сколько плееру.
На месте авторов данного плеера мне было бы пипец как стыдно. За 26 лет не осилить БАЗОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, нормальное добавление внешней дорожки и нормальное проигрывание без косяков... Да что вы за люди вообще?