LINUX.ORG.RU

Где заказать иконки?

,

0

1

Здравствуйте, добрые люди!

Собственно вопрос в названии. Для своих личных проектов хочу заказать иконки, остается выбрать исполнителя.

Может кто-нибудь порекомендовать сайт и исполнителя?

Поиск в Яндекс дал кое-что, помогите, плиз, с выбором.

★★

я думаю что стоит взглянуть в сторону нейронных сетей, которые тебе бесплатно будут генерировать новую иконку по заданной теме каждую секунду.

даже если иконка получится не в стиле иконки такой, какой ты её ожидаешь увидеть, не подходящей для пользовательского интерфейса, дак ведь так даже лучше, и это можно обыграть соответственно.

а там и новый стиль появится, иконки, нарисованные при помощи нейросети. это тебе не какое-нибудь убогое 2D Metro от Microsoft.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Спасибо, но нет достаточного времени разбираться во всем многообразии сетей и способов рисования. Мне бы заказать и получить результат.

braboar ★★
() автор топика
Последнее исправление: braboar (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от braboar

нет достаточного времени разбираться во всем многообразии сетей и способов рисования

Зато есть время разбираться со всем многообразием «исполнителей» и их «способами рисования».

хэхэру, фэлэру, прочие фрилансерские биржи. Когда-то в подобных местах заказывали те, кому проще заплатить многим косорукерам, выбрать из них того, кому заказать переделать. Время, экономия денег сомнительная. Или кому любая дрянь зайдет, лишь бы за пятак.

Любую дрянь можно вообще так взять на девиане каком-нибудь. Можно порыться и даже не дрянь за так найти. Спрашивай у гугла.

Но, как нормальный обеспеченный человек, закажи лучше в дизайн-студии. У сами-знаете-кого.

Dementy ★★★
()

Идешь на какой-нибудь kwork и ищешь там фрилансера по иконкам.

Могу дать контакты закомого дизайнера. ТЗ у тебя есть, конечно?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от braboar

ну есть те, которым этого достаточно, а есть те, кто без понтов не может обойтись и если на курсах сказали «нужно ТЗ» - значит нужно тз.

может стоит начать с бесплатных наборов иконок? их в интернетах полно.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

Под мои хотелки в бесплатных наборах не нашёл.

braboar ★★
() автор топика

Рекомендую не заказывать элементы дизайна у совсем уж ноунеймов, просто потому что они исчезают, и при дальнейшем развитии софта новому автору не всегда удаётся «попасть в стиль» имеющихся.

bo4ok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.