LINUX.ORG.RU

В МГТУ им. Баумана была, я сам пользовал (кто-то из ребят, насколько я знаю, сырцы правил). Попробуй зайти на сайт www.icn.bmstu.ru . Может быть, чего-то найдешь (только ломись туда с 22.00 до 7.00 МСК - днем у них скорость ограничена 1Кб/с). Если там нету, свяжись с Володей Яковлевым (ICQ UIN 36025380).

LICQ совершенно нормальная, к ней даже дополнительные плугины и кожицы подходят, только в ней формат пакетов изменен в соответствии с требованиями групварной Аськи.

R00T
()

Я согласен что она нормальная, но мне надо конектится к нашему серверу, а не к icq.mirabilis.com! А как другой выбрать я там не нашел! Может че там сломать или подкракать можно я не знаю - я ешо начинающий Линуксоид! 8) На сайте был - там вроде только обычная... может плохо посмотрел - не вытерпел скорости такой, поэтому пошарил и вышел вечером ешо гляну! За ссылку спасиб! *)

anonymous
()

Смотри в папке ~/.licq файл licq.conf там можно и сервер поменять и порт.

DiMoN ★★★
()

Большое спасиб! 8)

anonymous
()

А можешь собрать icqcorp У нас в локалке licq не прокатывало с сервером на w2k, поэтому пришлось собирать корпоративную аську Правда, она настолько сыровато, что придется немного ручками повозиться:)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.