LINUX.ORG.RU

Какой плеер для видео выбрать лучшее

,

0

1

Начнем с VLC, он безусловно самый лучший, 10/10

MPV, не так хорош как VLC, но тоже хорош, 8/10

SMPlayer, полная копия старого из винды, 4/10

Другие я не пробовал

Последнее исправление: AlexanderLinuxboy (всего исправлений: 1)

Ты точно ждёшь ответ? Тогда укажи критерии плеера.

Почему к примеру ты считаешь mpv 8 из 10, а vlc - 10 из 10?

Меня mpv к примеру всем устраивает и я считаю, что vlc напротив хуже.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexanderLinuxboy

Если «ХРшеке» - это Windows XP, то старый vlc можно.

Mpv маловероятно, но возможно да.

А вот mplayer точно можно.

Ну ты так и не указал критерии. Или твой главный критерий - возможность запуска на старой версии windows?

kostik87 ★★★★★
()
Последнее исправление: kostik87 (всего исправлений: 3)

Ты пытаешься сделать что-то похожее на «обзоры» с оценками.

При этом ты упускаешь из виду, что люди, которые обзоры пишут, прежде чем выставить оценки, приводят аргументы «за» и «против» тех или иных программ. У тебя никакой аргументации нет.

Дополнительное раздражение у читающих вызывает то, что и VLC, и smplayer местным обитателям очень хорошо знакомы, причём многим знакомы ещё с тех времён, когда тебя, судя по стилю твоих тем, ещё на свете не было.

Будь поскромнее. Если хочешь предложить людям информацию — предлагай то, чего они, скорее всего не знают. Если хочешь спросить что-то по той же OpenBSD — спрашивай, только сначала прочти «Как правильно задавать вопросы» Эрика Реймонда, вопросам, ответы на которые лежат в первой строчке гугла, на форумах не рады.

А бессмысленный флуд — прямая дорога в бан. Да, это модераторское предупреждение. Пока доброжелательное.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Не пытается он обзоры делать, он просто набивает посты, наполняя их по формальным признакам, а про остальное он не в курсе. Ну либо это такой троллинг.

firkax ★★★★★
()

Святая толстота…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Так этож GStreamer.

По сути «плееров», как таковых: VLC, MPV, GStreamer (ну это мультимедиа-фреймворк, а не готовый плеер, но не суть). Это я ещё понимаю сравнивать. Всё остальное - GUIня, более-менее удобная конкретному пользователю.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А можно я его просто вбаню, а? :) Я уж и световой банхаммер зажёг…

Zhbert ★★★★★
()

В средине нулевых я выбрал консольный mplayer сидя под Windows 98SE. Функционал просто поражал, хоть и был доступен с помощью горячих клавиш. Слабенький Целерон и Radeon SDR позволяли комфортно смотреть все что ко мне тогда попадало.

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от SkyMaverick

Так этож GStreamer.

Хоть какая-то альтернатива ffmpeg.

iZEN ★★★★★
()

Мне нравится PotPlayer.

Ресемплер - ставлю 22050 Гц. Лампово, а ХД звук бьет по ушам.

Шейдеры - дебандинг, шероховатость, можно настроить цвет

Скин - можно спрятать временную панель. Смотришь как в телевизоре или кинотеатре

Субтитры - помещаешь в верхнюю часть полупрозрачные чтоб удобнее смотреть. есть браузер субтитров и у разраба чудо кнопку заказал для мгновенной синхронизации.

Еще есть уплавлянка SVP портированная в Pot.

DanilaZabiakaa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.