LINUX.ORG.RU

Opera 9.02 взбесилась!

0

0

Здравствуйте!

Опера взбесилась, то грузит процессор на 100 и повисает навсегда (ни с того ни с сего), то валится с SegFault, не выплевывая в консоль никакой доп. информации, после чего слетают настройки интерфейса, опера 9.02, пакет для debian etch (собственно мой дистр). Так недолго и на лису переехать. Абзац блин. Раньше это было редко (раз в неделю), сейчас через каждые 2 мин.! Отрубил все плагтны (включая ФлешПлеер 9.б2) - не помогло. Даже от безнадеги переустановил оперу (отдал дань уже забытым вантузным привычкам), а хоть бы что!

Что делать?

+1 я тоже мучаюсь с последними операми

я пока остановился на том что оперой открываю только ограниченный набор проверенных сайтов, а все остальные в мозилле, хотя она и менее удобна..

dilmah ★★★★★
()

у меня тот же самый пакет, для того же самого дистра пашет на ура, попробуй не браузер переставлять а все настройки похерить (rm -rf ~/.opera ) и начать с нуля

jedy ★★
()

А драйвер видеокарты какой?

Zmacs
()

driver - nvidia 96.29, posle obnovleniya rabotalo normalno (mesiac ?). kernel - 2.6.18.2 - toje davno obnovlial. Mplayer teper dolgo gruzitsa, cho-to s sistemoi ne tak :(.

P.S. Sorry za translit pishu iz neznakomogo links.

fifajan
() автор топика

тоже мучался, отключил 9флешплеер - стало лучше, но ненамного.

localhost
()

Она на 100% проц грузит, когда страничку не может найти, например отключился от интернета и ткнул по ссылке.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Во-во, причем заметил, что это появилось только после выхода 9.01 или 9.02, по моему. В 9.10 (build 490) все по-прежнему:/

schumen ★★
()

ТОже и под оффтопиком,под линуксом пользуюсь Опера 8.ХХ,чуется скоро перейду на конкверор

TheFallenAngel ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.