LINUX.ORG.RU

Помогите удалить KDE

, , , ,

0

1

Господа, прошу помочь удалить из arch kde и подчистить за ней. Хочу по сути снести кеды и поставить sway, снести kwin и снести sddm кедовский. Еще надо снести xorg, по той простой причине что он мне надоел, буду под вяленым сидеть. Почему вейланд? потому что несмотря на сырость у меня нет под ним лагов интерфейса, артефактов и прочей билеберды которую несет поднадоевший xorg.

Удалять кеды нужно по той простой причине, что я не осилил bismuth.ну это тайловое расширение. Какой то кривой. Но единожды попробовав тайлинг возвращаться более к обычному плавающему поведению окон не хочется.

Прошу неравнодушных помочь с этим делом. Я не знаю на самом деле как снести кеды так, чтобы софтины остались работать. Дольфина жалко конечно, но я готов принести его в жертву.

Ответ на: комментарий от SpaceRanger

смотря что в твоем понимании калькулятор. кеды на разогнанном пахоме 2х4 965ВЕ с р9 270ъ полет нормальный. Да просто артефакты задолбали меня под иксами по большему счету. И еще что-то такое было, в общем ты поздно сюда пришел, я снес кеды уже как 2 месяца назад :(

NorthernBlow
() автор топика
Последнее исправление: NorthernBlow (всего исправлений: 1)

Я те удалю! Я тебе удалю щас!!! А ну полож на место! КДЕ должно быть везде!

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.