LINUX.ORG.RU

Все радиостанции в одном «плейлисте»

3

3

Подскажите, прошлым летом, где-то тут видел ссылку на опенсорсный ресурс, где собраны все актуальные радиостанции мира, которые с помощью плеера ( надеюсь любого ) можно послушать. А вот найти теперь не могу ссылку на данный проект. Гугль только коммерческие ресурсы выдает. Поделитесь url пожалуйста.

Может подобный ресурс есть для VLC или любого другого свободного плеера.

Или руками правишь плейлист.

Roy-Batty
()
Ответ на: комментарий от dataman

Clementine всё, хотя в github ещё есть остаточная посмертная активность. Релизов нет, лидер не лидер. Её дух и код реинкарнировал в Strawberry. Рекомендую, я уже переехал.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jameson

Простите, а кроме погони за переписыванием объявленных deprecated версий тулкитов, ЧТО в ней разрабатывать?!

Shadow ★★★★★
()

А в плане спального аппаратного интернет-радиоприемника есть что-то за небольшие деньги? Или только делать самому?

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Извините, но я не знаю, я не углублялся. Просто у меня в Клементине подсказка с названием песни, композитором и прочим при наведении на значок в трее была сломана и выпадала в виде бесконечной портянки неформатированного текста с тегами разметки. И два года это не чинилось, так как два года релизов не было. Меж тем фикс был, и было тому фиксу два года, просто нужно было клементину из git самому собрать.

А в «клубничке» жизнь, там что то делают, релизят... Ну и я не уговариваю же, некрофилия это просто одна из ориентаций.

Jameson ★★★★★
()

Не интересная твоя стравберя. Дождя нет, клубника вместо апельсина... Брррр, аж передёрнуло.

И на каких-то произведениях (в основном аудиокниги) вдруг перепрыгивает куда-то. Всё никак понять не могу в чём причина?

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Она не моя, она общая. Я думаю можно багрепорт на эту тему оставить, и его даже кто то прочтёт и исправит. Раз клементина идеальна и в ней всё хорошо — это прекрасно, значит труп хорошо хранится в подходящих условиях и вполне пригоден для совершения с ним каких либо действий. Но вы теперь знаете где живая стюардесса живёт, если что.

Jameson ★★★★★
()

Конечно можно. Но какой же человек в здравом уме пойдёт зубы лечить к доктору? Сосед как-то ближе и знает лучше :)

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Яндекс станция мини. Алиса будет внимательно слушать что ты там ночью бормочешь и транслировать «куда надо». Зато она сможет включать тебе интернет радио.

Jameson ★★★★★
()

… будет внимательно слушать что ты там ночью бормочешь и транслировать «куда надо»…

Мне бы хотелось без этой функции. =)

У меня уже был неудачный опыт покупки Chrome Audio. :(

ex-kiev
()
5 февраля 2023 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.