LINUX.ORG.RU

Proxychains + TOR , Не меняет мой IP адрес.

,

0

1

Запускаю браузер командой proxychains firefox Иду на сайт whoer.net , и вижу свой обычный ip. Проверял статус tor и tor.service , работает.

Файл proxychains.conf:

dynamic_chain
tcp_read_time_out 15000
tcp_connect_time_out 8000
socks5  127.0.0.1 9050 

Файл torrc (по умолчанию).

Файл dnsmasq.conf:

port=5353
listen-address=127.0.0.1

proxychains curl [адрес сайта] работает.

P.S Второй день гуглю, и ничего. Хотя все у меня как у всех конфиги выше настроены. И еще у меня нету пакета resolvconf, как его ставлю интернет пропадает

Насколько я помню, он работает через LD_PRELOAD Если firefox в каком нибудь снепе, то сомневаюсь, что заработает.

А чем плох вариант использовать какое нибудь расширение для переключения сокс-сервера в браузере? Я так использую - удобная штука, сразу видно, как работает браузер и легко можно переключать, как ходить, через прокси или напрямую.

AVL2 ★★★★★
()

Во-первых пакет resolv.conf обязательно должен присутствовать в каждой системе. Это IP-адреса DNS-серверов. Он должен располагаться либо в /ets/resolv.conf, либо в /ets/resolvconf/resolv.conf. Если Вы его ставите, то откройте конфигурационный файл (попробуйте сперва его найти find / -name resolv.conf) и посмотрите содержимое. Должна быть строчка nameserver и ip-адрес

Shprot ★★
()