LINUX.ORG.RU

Большое спасибо всем откликнувшимся, но я чевото не втыкаюсь. Help, please.

Поставил русифицированный Netscape.ad все стало по русски и даже типсы стали писатся по русски. НО текст в формах и на кнопках всеравно показывается не русскими шрифтами. ПРОВЕРИЛ НА НАЛИЧИЕ ВСЕХ ШРИФТОМ упомянутых в файле Netscape.ad...ПРИСУТСТВУЮТ В СИСТЕМЕ. Может нужен какой нить патч?! Я уже низнаю что делать. Если есть какие идеи помогите пожалуйста разобратся с этой проблемой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Toward

Есть предложение сделать на сайте кнопку FAQ(!!!) куда писать часто задаваемые вопросы на этом форуме. И отсылать туда сначала... Дело в том что я перед тем как это писать изучил все подробно, но ничего не помогло бо как все настолько разрознено и не конкретно, что нужна была консультация профессионала. Конкретно Toward-y: неругайся на то этот форум и general...

anonymous
()

Я не ругаюсь, но... 1) Предложения подобного рода задаются в разделе Linux-Org-Ru. В принципе, оно (предложение) там уже звучало, Maxcom`у вроде не понравилось. 2) Но ведь есть СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЙ раздел форума для подобных вопросов, по идее, там и ответ найти проще, и не надоедать надоевшими вопросами (некоторые их уже просто пропускают). Кроме того, если general - то это не значит, что все подряд сюда валить.Мне кажется, что этот раздел для вопросов которым не нашлось места в других разделах. Ну и последнее, если у тебя стоит xfstt - свистни, у меня именно он проблемы Netscape делал (хмм, впрочем и сейчас делает). Ну, а если обидел чем - извини...

Toward
()
Ответ на: комментарий от Toward

Прямо в точку. У меня стоит xfstt, но после одной замечательной статьи, которую мне недавно прислали, вроде все заработало но перестали показыватся по русскому динамические шрифты, но я их заменил на свои батоном в нетскапе. Может есть какое нить другое решение?

anonymous
()

Пока ничего. Мне тут Venus посоветовал перекомпилить xfstt без latin, говорил все нормально, надо будет попробовать. Можно попробовать настроить ttf без xfstt. Подробно эту процедуру описал Druker (сообщение "TTF font server. Не могу наладить. :-( Кто ставил-подскажите!)" в desktop разделе форума. Но лично мне xfstt роднее (я ведь столько с ним протрахался, пока настроил). Такие вот дела. Народ молчит. ЗЫ Кстати, значит плохо ты просматривал форум, ведь там этот вопрос уже мною поднимался. Я же говорил :))))

Toward
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.