Всем доброе время суток, возникла следующая проблема, хотел бы у знатоков проконсультироваться))) Суть такая: На основной машине стоит proxmox, к этой машине подключен интернет кабель, но доступ в интернет осуществляется через pppoe. И тут всё бы хорошо, если на proxmox можно было бы поставить pppoeconf и подключиться, но эта утилита конфликтует с установленным софтом на борту. Далее я установил в отдельную виртуальную машину pfsense, он без проблем подключился к интернету через pppoe. К серверу планируется подключить несколько доменов, которые получается будут на 1 IP. Если бы интернет удалось подключить к самой proxmox, то я бы на нём поставил NGINX и распределял бы в зависимости от домена к какому хосту обращаться, но интернет у меня только на одном из хостов основной машины. Так вот вопрос, умеет ли pfsense распределять подключение к хостам в зависимости от обращающегося домена, если да, то как это реализовать? Ну или может можно через хост pfsense подключить к интернету основную среду proxmox и оттуда уже распределять подключения к хостам через NGINX?
Но первый вариант был бы удобнее…