LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от susliniwan

А то есть тут крупные специалисты, которые могут писать только :-«Читай инструкцию» или просто оскорбления

оскорблений не было. была процитирована народная мудрость.

Конкретно ответить на вопрос у них, судя по всему, не хватает интеллекта. В частности это касается личности под ником «anonimus». Я уже писал ему, что если нет конкретного ответа - не замусоривай ленту, но до него не доходит даже это.

От лица всех анонимусов: конкретный ответ может быть только на конкретный вопрос. Попробуй прорефлексировать это на досуге. Никогда не поздно и в любом возрасте полезно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дающий советы никогда не будет скрываться под ником анонимус. Так делают или те, кому нечего сказать по сути, или просто нехорошие личности.

И что ещё может конкретнее вопроса: - Не работает Офис?

Если бы я знал причины, то просто решил бы его сам, как сделал это, а не задавал бы его.

susliniwan
() автор топика
Последнее исправление: susliniwan (всего исправлений: 1)

Дистрибутив AntiX x64, full, sysvinit, IceWM, при запуске LibreOffice выдает такие-то ошибки. Ну или что вы там используете.

Вот так было бы нормально. И сменить репозитории на иное зеркало вам ещё в теме с Wine советовали.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вообще-то, тема решена, Не работает ни одна программа ОФИСА в AntiX. Что нужно сделать? (комментарий).
Вот еще бы ТС отметку ставить соответствующую научился, о которой я писал выше.

krasnh ★★★★
()

Дающий советы никогда не будет скрываться под ником анонимус.

та не чуди. настоящему анонимусу не нужны фанфары и овации. анонимус скромен, беспристрастен и справедлив.

Так делают или те, кому нечего сказать по сути, или просто нехорошие личности.

разве не советовал тебе анонимус запостить программу из терминала и выдать то что там написано ? но ты ж не ищешь лёгких путей, верно ? твое упрямство и игнор наводящих вопросов, верю, сделают тебя вскоре легендой лора.

во-во, я ж говорю, что ты так ничего и не понял. ну Ok, жди анонимусов в следующих своих темах. уверен, их будет много и таких же трешевых и угарных, как и те что были.

з.ы. вот там всеволод уже выдал тебе как ты должен был сформулировать вопрос. прочти и сравни с тем, что ты писал.

anonymous
()

Дающий советы никогда не будет скрываться под ником анонимус.

А мне вот анонимусы неоднократно давали дельные советы. И багрепорты к моей программе делали даже. Бывали, конечно, и другие. Так что никогда не говори «никогда».

Это максимально неконкретная постановка вопроса. Пример конкретной постановки здесь привёл @Vsevolod-linuxoid.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ты мне дал ссылку https://www.debian.org/mirror/list на зеркала в разных странах, советуя изменить тот сайт (ftp.ru.debian.org) на другой. При попытке установить qBittrrent та же проблема - нет доступа к ftp.ru.debian.org. Подскажи, пожалуйста, как использовать твой совет со ссылкой https://www.debian.org/mirror/list. Открыв эту ссылку, я увидел список различных вариантов, но как их использовать - не знаю. Как мне использовать эти данные? Как взять? Куда вставить или куда подключить и как подключить? В других системах проще - выбираешь зеркало и с помощью кнопки «подключить/отключить» переходишь на загрузку с этого зеркала. Допустим, я выбрал ftp.de.debian.org/debian/.Открыв его, я увидел список файлов. Что мне с ними делать, если мне нужно установить загрузку с этого сайта? Подскажи, считая меня первоклашкой, то есть по шагам Что взять и куда вставить, чтобы используя стандартную загрузку AntiX, я смог установить нужную мне программу. Заранее благодарю, считая, что ты поможешь старику.

susliniwan
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Заменил, но результат то-же - лезет на русский сайт. Нужно менять и в debian.lst

Но проще всего этот вопрос (о смене репозитория) решается так: Меню->Приложения->Система->Менеджер репозиториев. Ну а там просто делаешь отметки в репрзиториях для AntiX и Debian. Всё! Дело двух (максимум) минут.

По-моему этот вариант самый простой и самый быстрый.

susliniwan
() автор топика
Последнее исправление: susliniwan (всего исправлений: 1)